山芳製菓のおすすめ商品一覧

• 見たことないポテチだけど割引になっていたのと、こちらの評価が高くて購入してみました 一口目はチーズ濃厚で美味しい!と思ったけど 3分の1位で飽きてくる味 そこそこの量が入ってるから家族でシェアするには良いかも

2023-12-24

山芳 ポテトチップス気ままな4種のチーズ味 53gのレビュー画像
    • バター味のポテチは見かけたら試すことにしています。 バターと醤油のバランスがちょうど良く一気に食べ切ってしまいました。 ポテチでは、内容量55gが主流なのにこれは75g入っています。コスパ最強。 ヤマヨシのポテチはわりと好きな味が多いので、もっと取り扱い店舗を増やして欲しいです。

2023-09-04

山芳製菓 PC秋ポテトバター醤油味 75gのレビュー画像
    • 胡麻油の風味が有り、今までの、ポテトチップスには無い、味の感じが有り、とても良い。胡麻油の香り、味わいも有り、普段のポテトチップスが、より良い物と知る。また、塩加減も良くある。これから、ポテトチップスに、胡麻油をかけたくなるほど。

男性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-04-12

山芳 ポテトチップス黄金の揚げじゃが旨塩味 42gのレビュー画像
    • サワークリームオニオン味のポテチって大好きだけど、こってりしてるし塩辛いし…食べた後にちょっと罪悪感がありました。 こちらは薄切りの軽い食感で、脂っこさも気にならず塩味も丁度良い。 なのにしっかりサワークリームオニオン味のパンチがあり美味しかったです。 見つけたらリピします。

2023-04-25

山芳製菓 PC北海道サワークリームオニオン味47gのレビュー画像
      • 発酵バターにするかホタテバターにするか迷いました。発酵バターの方がバターをしっかり味わえると思いこちらを選びました。一袋なんてあっという間でした。途中で何度も手を止めようとしましたが無理でした。歯ごたえは気持ちあるタイプ。バターの香りと塩味の中にほんのりとした甘さがありました。

2022-11-05

山芳製菓 PチップスPREMIUM発酵バター53gのレビュー画像
      • ダイソーで購入しました。 とにかくワサビの辛味がすごい来ます!!! ワサビは好きですが、こちらは辛味が強すぎて飲み物なしでは一枚も食べられないくらいです。 相棒は美味しかったみたいでペロリでした。 小さなお子さんは避けた方が良いと思います。 それくらいの刺激です。

2024-02-06

山芳製菓 PC男気わさビーフ 45gのレビュー画像
        • 甘い。 わざわざ特別版のワサビの辛さを求めてるのにチップス自体が甘過ぎて途中から食べたくなくなる。 ワサビの辛さが消えたら後はただ甘いだけ。 甘くて食べられないから家にある花椒を入れましたがやっぱり甘くて残りは捨てました。 辛いの好きなのに甘いチップスなんて食べたくありません。 ワサビの粉だけ他の塩だけのポテトチップスに入れて食べればよかったです。

2023-01-26

山芳製菓 ポテトチップス特別版わさビーフ 43gのレビュー画像
        • LAWSONのクーポンでゲットしました。見るからに辛そう〜Σ੧(❛□❛✿)と思いつつ、なんせ、お得だし再販とかも書いてるし、美味しいのかと期待。辛さが後でくる感じ、でも、主人も食べましたがちょっと旨味がもう少し欲しいなーと。私もそれは感じました。あっさりと言うか、辛味がよく感じられるのはまぁ良いが、葱油と辛味が多過ぎるかもー?!リピはないかな〜(゚o゚;;

2022-07-20

山芳製菓 ポテトチップス辛ねぎ味 53gのレビュー画像
        • はぁぁ〜〜たまんないです! バターと甘ジョッぱさが病みつきになります。 たまに濃い所に当たるとバターがジュワッとして とっても幸せな気持ちになります! 香りも最初の一口も、ちゃんとあのパンの ネオバターロールを感じたのがすごかったです。

2022-05-31

山芳製菓 ポテトチップスネオバターロール 50gのレビュー画像