日本珈琲貿易の人気口コミ一覧

日本珈琲貿易の口コミ

• とろみがあって濃いトマトジュースです。よく売り場で見かけるカゴメやデルモンテなどのトマトジュースと比べるとクセがありますが、うちの家族は大丈夫でした。慣れるとおいしいです。なにしろ安い。毎日飲んでいるのでコスパは重要です。

2024-01-11

日本珈琲貿易 100%トマトジュース 1Lのレビュー画像
    • 粒がしっかりとしていて、甘みもあり美味しかったです。使い切れない分は、ジッパーに入れ、冷凍するのがオススメ。バターを乗せてレンチンしたり、マヨネーズをかけてトースターで焼いたり(パンに乗せても◎)シチューやスープ、色々使えます。

2023-10-16

日本珈琲貿易 スイートコーン 粒 450gのレビュー画像
      • 容量がそれほど多くなく、サラダなどに使いたいだけのときにちょうどいいです。さつまいもと一緒に加熱して、調味料と和えようと置いておいたら全部子供(2歳)に食べ尽くされたので、加熱しても美味しさは変わらないようです…(笑)

2022-12-12

S&W パインアップルスライス 缶 234gのレビュー画像
      • 毎日トマトジュース1本飲んでいます。大好きです(^O^) 最寄りのスーパー、ベイシアで購入しました。 食塩無添加、1L入りで税込149円でした。 国内大手メーカーのカゴメ、伊藤園、デルモンテの物と比べるとやや味にクセがありますが、濃くて美味しいです。 濃いめで量もあるのでそのまま飲むだけでなく、トマトソースを作るとか料理に使うのも良いです。 外国製品なので日本人はあまり購入しないのか在庫が多くて良かったですね。これからはこれを毎日飲みます。

男性 / 30代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2022-09-17