モントワールのおすすめ商品一覧

• トルコ産と表示してあり、興味があり購入。 袋の見た目も可愛く 沢山入っている様子。 開けてみると 予想どうり沢山入っていて満足。 クッキーにチョコがコーティングされている丸いお菓子で、甘すぎず 何より中のクッキーがサクサクで美味しい上にチョコとピッタリで一気に食べました。また買いに行こう。

2020-05-29

モントワール マクビティニブルミルクC 16枚のレビュー画像
    • 想像以上にももの感じがして、弾力があって美味しいゼリーでした。子どものお弁当にもと思いましたが、フタが硬くて開けれません。凍らせて保冷剤変わりに便利なので、幼児にもフタの開けやすく改良してくれるとリピしやすいです。美味しいだけに残念です。

2021-06-09

モントワール JAやまなしももゼリー 132gのレビュー画像
      • とても美味しいです! 後味の玉葱のような風味がクセになり止まりません。 初めて食べたコンソメ味です。 JAで製造されているとのことで、その他のコンソメ味のポテチとは違ってこだわっている感じがしました! また買いたいです!

2020-02-19

モントワール JAふらのッちコンソメ 55gのレビュー画像
        • 最初は青汁!?と怪しんでましたが、先入観だけで否定するのもどうなんだ・・・と思い、試しに購入。賞味期限が近いので30円の特価でした。食べてみたら昔懐かしい抹茶キャンディの味が口の中に広がって、青汁の味は微塵もしなかったので、すごく食べやすくて美味しかった。こんな事ならもっと買っとけば良かったと少し後悔してます(笑)

2021-05-07

モントワール JA京都青汁抹茶キャンディ 80gのレビュー画像
          • チョコレート好きの3歳の孫にクリスマスプレゼントの一部として買いましたアソートで15種類入ってるのは有難い 子供は同じものをずっと食べてると飽きるので種類が多いのは嬉しいですね

2020-12-14

モントワール ディズニークリスマスアソート 15個のレビュー画像