クリロン化成の口コミ

• お出かけ用に購入。今のとこコロナ禍でそんなにお出かけしてないから不要だったかも。デパートとかショッピングモールの授乳室はおむつ捨てられるし、袋も設置されてたりする。今行くとしたらそういうところしか行かない。

2021-11-15

おむつが臭わない袋BOS ベビー Sのレビュー画像
      • オムツ用ゴミ箱はおいていないためこちらを使用しています。縛って燃えるゴミ箱に捨てれば全く臭いません。1枚ずつ取り出しやすく、口も開きやすいので使い勝手はとてもいいです。お手頃価格…とはいかないのでハート4つにさせていただきます。

2021-02-05

おむつが臭わない袋BOS ベビー Sのレビュー画像
        • 価格が高いなと思います。 オムツのゴミ箱か袋を買うか迷いました。 オムツは家庭ゴミで出せるということで とりあえず、袋があれば大丈夫かな?とは 思いました!!試してみてからゴミ箱が必要で あれば100均にある蓋付きの買えばいいかな? とは、思いました!!

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2020-12-01

おむつが臭わない袋BOS ベビー Mのレビュー画像
          • オムツゴミ箱にするか悩み、店員さんに相談しました。結局ゴミ箱を買ってもカセット袋のコストもこの袋よりも金額がかかるという点と、本体自体が必要無くなった時に処分に困る方が多いと言っていたので、袋で済むのであれば場所も取らないので後々良いのかな?と。 試しにしばらく使ってみて、やっぱりゴミ箱必要だったら買うことにしました!

2019-10-31

おむつが臭わない袋BOS ベビー Mのレビュー画像
            • 子供が産まれる前からネットで調べて話題だったので、ずっと使ってます◎値段は少し高めだけど、私はSサイズの袋に頑張って3つ入れて捨ててます(笑)BOSに入れてからオムニウッティに入れておけば臭わず完璧です(๑´ㅂ`๑)

2019-09-23

クリロン化成」に関連するタグ