ケミカルジャパンの人気口コミ一覧

ケミカルジャパンの口コミ

• 普段からカバンに必ず袋を持ち歩いていて (ゴミ捨て用や、何かを入れる用に…) たまたま見つけたのがこちらの商品。 携帯出来て便利だし、見た目が可愛くてよい😍 ミシンの切り取り線があってそこから取り出す。 ちゃんと1枚ずつ出るのがよい! 結構大きめだけど、厚さはそんなに ない感じがしましたが 私はゴミ袋用として使うので問題無いです!

2023-12-18

TSW−35 ポケットタイプレジ袋 20Pのレビュー画像
    • 洗面台の掃除用スポンジに、ずっとMARNAのドーナツ型のスポンジを使っていましたが、変色しやすいのが気になっていて、こちらに買い替えました。MARNAの吸盤に引っ掛けることができた点も個人的に高ポイントです!髪の毛を取る用途というよりは洗面ボウルや蛇口のそうじに使っています。

2023-07-22

ケミカル 洗面台の髪と汚れを取るスポンジ 5個のレビュー画像
      • 携帯用に購入しました。 子どもといると何かと袋が必要になりがちなので予備のビニール袋としてコンパクトに持ち歩けて良いです。お友だちにあげる時にもオシャレかつキレイな状態でおすそ分けできのでとても良いです。 サイズ展開3種類くらいあったら嬉しいなぁと思います。

2022-11-20

TSW−35 ポケットタイプレジ袋 20Pのレビュー画像