銀座ステファニー化粧品の口コミ

• ぶどうとりんご味があり、交互に使っています。 カインズで198円でした。 絵柄はピカチュウのりんごの方が好きみたいですが、味はぶどうの方が好きみたいです。 泡立ちも少なく磨きやすいです。 香りも変な香りじゃないので気に入っています。 液ダレしないのがすごく良いです!

2024-04-20

リーチキッズ歯みがき ぶどう 60gのレビュー画像

2024-04-20

リーチキッズ 歯磨 リンゴ香味 60gのレビュー画像
      • 実家はそんなに泊まらないので何でもいいや〜って適当に買ったのですが、な何でもいいと思ってた割に角度もブラシの感じも微妙で磨きにくかったので数回しか使ってないですが買い替えます( ˙▿˙ ; )

2024-03-04

リーチ 歯ブラシ3.5歯周ケアコンパクト M 1本のレビュー画像
        • 初めて購入しましたが泡立ちが少なく、しっかりと歯に密着してくれているようなジェル感で、めちゃくちゃ良かったです!子どもは子どもで味や香り?が大変気に入っていて、次は同じシリーズのピカチュウ(アップル味)にすると宣言しています!笑

2024-02-14

リーチキッズ歯みがき ぶどう 60gのレビュー画像
          • 返品キャンペーンしていましたので、商品に自信があるのかなと思って購入しました。早速磨いてみました。1回ではわかりませんが2週間お試しに使ってみてくださいということですので、頑張って白くなるように磨きます。楽しみです

2024-01-24

リーチ クライデン ピュアミント 130gのレビュー画像