クリートの口コミ

• ポップコーンは自宅で作りたてのならおいしいと思うのだけど自分だけのために作るのは面倒で、市販のはおいしいと思えなくて長いこと食べてませんでした。 最近新しい味を見つけたくて買ってみました。 なんといっても108円というお値段なのでダメ元ということで。 でもこれが思いの外おいしくてすっかり気に入ってしまいました。 味も濃いし量もたっぷりなのでコスパ最高です。

女性 / 60代 / 高知県 / 購入回数: 0

2024-05-03

クリート キャラメルポップコーン 50gのレビュー画像
    • クリートのスッパイマンつまめる梅肉は、梅肉の酸味と辛さが絶妙に調和したおつまみです。食べると口の中で広がるピリッとした辛さがクセになりますが、辛いものが苦手な人には少し強すぎるかもしれません。小袋タイプで持ち運びに便利で、手軽に楽しめる点も魅力です。価格も手頃で、おつまみとしてお酒と一緒に楽しむのもおすすめです。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 0

2024-05-01

クリート スッパイマンつまめる梅肉 20gのレビュー画像
    • クリートのスパイシーMつまめる蜂蜜梅肉は、甘辛い味わいとほどよい辛さが特徴の一品です。梅の爽やかな酸味と蜂蜜の甘さが絶妙に調和し、食べるとクセになる美味しさです。小袋タイプで持ち運びに便利で、食べやすいサイズ感も良いです。ただし、辛さが苦手な人には少し挑戦しがたいかもしれません。価格も手頃で、おやつやおつまみとして気軽に楽しめます。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 0

2024-05-01