La Villa Vitaの人気口コミ一覧

La Villa Vitaの口コミ

• ライン使いするには高価なので、シャンプーのみ使用ですが、コンディショナーなしでも、いい感じにサラサラしてます。ドライヤー後は若干軋むような気もしますが、朝起きた時にはスルンとしてます。 シャンプーだけでもこれだけ効果があるのは嬉しい! 白髪予防にも期待しています。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-06-20

LVV リ・ヘアシャンプーSレフィル 312gのレビュー画像
      • レジで店員さんにゴリ押しされ…3日分を500円で購入。 結果、良かったです。しっとりまとまります。 3日しか使っていないのと、サンプルは成分が良く出来ていると聞いたこともあります( ˊᵕˋ ;;;)(噂です、スミマセン。。) ボトルを購入し、またレビューします。

2023-01-19

LVV スリーデイズ モイストのレビュー画像
        • シャンプーを気に入っていて、色々試してみたかったので買ってみました。トリートメントはまぁまぁでした。オイルと流さないトリートメントはあってもいいかも。スプレーのものは使い勝手がよくわからなかったです。とりあえずシャンプー使い続けます。

2022-04-22

LVV リ・ヘアコンシェルジュのレビュー画像
          • 人形の髪質です。どんなシャンプー使ってもパサつきます。ストパーかけても1週間持てばよいほうです。 髪質的に水分がないといわれます。 何を使っても変わらないと思い、迷っていたらこちらをお試しで使用してみたらシャンプーだけでもツルツルになり髪にツヤ1日たっても頭皮や髪の毛からは嫌な臭いもなくなりました。

2022-02-03

• シャンプーはきしまず、泡立ちも良いし洗い流した後も引っかかりも無くて良いのですが、リンスは満足度低めです。水を切るのも、タオルドライも引っかかる。傷んだ髪に使いたいけども、これは無理だな。と思いました。 健康な若い髪には向いてるかもですね。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-08-25

LVV スリーデイズ スムースのレビュー画像
              • クセ毛で、この商品を勧められたので購入しました。1度の使用でクセが出なかったのは驚きでした。が、毎日のヘアケアに使うには高いです。店員さんは、シャンプーだけ使っている人も居るし、私の髪の量だと半量で大丈夫と言いましたが、やはりシャンプーだけだとキシキシするし、半量では全然足りませんでした。

2021-08-10

LVV スリーデイズ スムースのレビュー画像
                • 1度使っただけで効果を実感しました。明らかに今までのシャンプーと違います!香りもよく夫もサラサラになったと喜んでいました。ただ価格が高めなのがネック。我が家では週末のご褒美用に購入使用することを検討中です。

2021-07-28

LVV スリーデイズ モイストのレビュー画像