I-neの口コミ

• 少量でもしっかり泡立つので2日に分けて使いました。 長さは肩下、量、太さともに普通。 香りが強めで長持ちします。 女子力高めの香りで、私は好きな香りでした。 カラーしたばかりだったので、何もつけずにドライヤーで乾かすと少しパサつきました。 でも、以前カラーで傷む前に使った時は艶が出ました。 ヨルシリーズで私のランキングは ↓ 1位 ディープナイト 香りの強さ ★★★☆☆ しっとり  ★★★★★ 2位 リラックスナイト 香りの強さ ★★★★★ しっとり  ★★★☆☆ 3位 カームナイト 香りの強さ ★☆☆☆☆ しっとり  ★☆☆☆☆

2024-04-23

YOLU リラックスナイトSP&TMサシェ 1個のレビュー画像
    • 髪の長さは肩下で、太さ、量ともに普通。 1包で2日使えました。 シャンプーはよくある透明のタイプで泡立ちは良いのですが、ヌルつきがありスッキリすすぎ終わるには時間がかかります。 流し足りていない気がしましたが、キリがなさそうなので途中でやめました。 シャンプーは香りが少し強く感じました。 普段、無香料のシャンプーを使っているせいかもしれません。でも、私は嫌な香りではなかったので問題なしです。 トリートメントは、強すぎない良い香りです。 すすいでいる時から髪の手触りが良くなっているのを実感しました。 シャンプーのすすぎ足りなさはあまり影響なさそうです。 効果を実感するために何もつけずに乾かしてみました。洗う前より確実にしっとりスベスベになりました! ヨルシリーズの中での私のランキングは ↓ 1位 ディープナイト 香りの強さ ★★★☆☆ しっとり  ★★★★★ 2位 リラックスナイト 香りの強さ ★★★★★ しっとり  ★★★☆☆ 3位 カームナイト 香りの強さ ★☆☆☆☆ しっとり  ★☆☆☆☆

2024-04-23

YOLU ディープナイトSP&TRサシェ 1包のレビュー画像
      • ゼラニウムのおかげか、香りが落ち着きます。まさにアロマオイルのよう。使っている時から落す時もツヤと潤いは感じますが、落として乾かして時間が経つと、?すこしパサつきが...でも香りと使い心地いいからなあ

2024-04-20

• 洗った後で香りはあまり残らず、泡立ちもそれほどまでたたず、少し手荒れしそうな使用感でしたが、翌朝の髪のうねりやハネがでませんでした。たまたまかと思い3回ほど使用しましたが、やはりうねりがない。ポンプタイプ検討中です。

2024-04-07

• シャンプーの香りは強かったけど流したり乾かしたりしたらほぼ消えたかな。 商品のことはよく知りませんがこちらノンシリコンではないのかな?シャンプー流した後キシキシしなかったので。 本体を買うかは微妙ですねー。

2024-04-05

ウェルプ 薬用スカルプSP&TRモイスト 1包のレビュー画像
            • 2回使ったけど、このサイズでは お試しなので良く分からないや じゃぁーボトル買えや!?思うけど、良い値段するんだよねー それで合わなかったら嫌だし、例え合っても毎日の事だよ?やはり、若い頃ぼんぼん買ってた時が懐かしい だからやめとこ。ある程度年齢いくと色々気にするなー髪質も変わるしね かといってたまにお試し購入するけど、割高だよね、1??円で安い言うて購入してたら。気分転換する時に買おう(違うのを)

2024-04-02

YOLUカームナイトリペア2連サシェ 1個のレビュー画像
              • ディスカウントショップで329円で買いました。 アウトバストリートメントをしばらく使っていたけれど、これはお風呂の中でトリートメントの後に揉み込んですぐに流すので、放置時間がなくていいんだ!と思い試しに買ってみました。 トリートメントじゃなくて、コンディショナーの後に使ってみましたが、乾かすときまですごくしっとりしました。 翌朝はサラサラになり、アウトバストリートメントと変わらない仕上がりだったので、私はこっちのほうが手間がなくていいと思いました。 なので数日後追加で4つ買いました。 時短になって嬉しいです。

2024-03-25

BTN ルースボタニカルヘアセラム 80mlのレビュー画像