医食同源ドットコムの人気口コミ一覧

医食同源ドットコムの口コミ

• 最初はもったいないかなと思いつつ買ってみました。一枚で洗顔から洗面所の拭き掃除もできるし、たくさん入っているため結構日持ちします。使い捨てですがしっかりとした素材できにいってます。

2024-04-10

医食同源 いつでも清潔フェイスタオル 厚手 80枚のレビュー画像
    • こちらのタオルは満足していますが男性には1枚では足りないようで2枚使用しています。 タオルを使うより衛生的だとTVで知り購入しましたが厚手タイプは生地も柔らかく吸収もよいです。 が紙の長さが1.5倍くらいだったら1枚で済むのにと感じています。

2023-11-26

• シルコットのフェイスシートを使っていたのだが、 毎日使うものだから、なるべく安く抑えたく購入。 シルコットよりかは薄いが、許容範囲。 開封後の匂いが結構あるので、そこがマイナス。それ以外は量も質もそれなり。

2023-11-21

• 3回目のリピです(^-^) 前までタオルを使ってたのですがこういうフェイスタオルの方が肌への負担がないとの事でこちらを購入 洗濯物も減ったし1枚でもしっかり顔全体を拭き取れるのでいい事づくしです! 枚数も多いので1か月以上もちます! 値段も安くてかなり助かってます(^-^)

2023-11-08

• 肌が荒れていたいので、肌に優しそうなこちらを購入。肌触りはいいのですが、匂いが…苦手^^; でも、同じようなのを他のメーカーで買ったら、やはり同じような匂い…なので、仕方ない物なのかも?

2023-06-13

• 果物やケーキをちょっと切るときや、切り物がほとんどなくまな板を出すほどでもない日に重宝しています。 あと、お肉をまな板で切ることに抵抗があるので(菌的な意味で)これをよく使っています。 特にケチったりもせず使いましたが半年持ったので、最初高いと思いましたが今はとても満足していてリピさせてもらいました。 またなくなったら買います。

2022-12-20

医食同源ドットコム 抗菌まな板シートのレビュー画像