韓国のりジャパンの人気口コミ一覧

韓国のりジャパンの口コミ

• 便利なのですが、 普通の板海苔より甘く感じました。胡麻も多めに入っていて、食感もあまりサクッパリパリでもなく…厚みがあるからでしょうか? 汁物に入れてみたら結構海苔が広がり、大きかったので、製品としてはケチっておらず、かなりお得かとは思います。 しかしながら、味と食感を考えたら、板海苔の方を買って自分で粗めに千切って乗せたほうが美味しいや、と思いました。

2024-02-02

韓国のり 韓国味付のりふりかけ 70gのレビュー画像
      • 明太子はふりかけのように乾燥した粒が少しです。けっこうピリッとしていました。こちらのメーカーさんの韓国海苔が美味しくてよく買っているのでこの明太子バージョンを初めて買ってみました。これはこれで良いと思いますが、やっぱり定番の普通の方が他のおかずの邪魔をせず食べやすく好みです。

2023-12-25

韓国のり 韓国のりめんたいこ味付け海苔 8枚×3のレビュー画像
        • コストコの韓国のりフレークの値段があがってしまったので、たまたま見つけたこちらを購入 コストコのよりも、塩味が少なくて甘みがあります コストコのはしょっぱいのでこちらの方がグラム単価も安くいいと思いました。 個人的にはもう少し甘みがない方がいいです。

2023-12-04

韓国のり 韓国味付のりふりかけ 70gのレビュー画像
          • サンディにていつも3個セットで79円で購入しました。 日本人の舌にちょうどいい塩加減で 大量に買うと期限に迫られるから、この位がちょうどいいですね。 死んだ婆さんが日本の海苔に胡麻油と塩を振って作ってくれていたのを思い出します。 薄くて美味しいので、ご飯のお供やツマミにも是非ともご賞味あれ!

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-10-12