フードレーベルのおすすめ商品一覧

• 凄く美味しいです。安いサイコロステーキでも、いきなりソースさえあれば、めちゃくちゃご飯が進みます。お肉大好きな運動部男子は虜になるはず。 ニンニクが強いとおっしゃる方はソースの分量を控えめにするといいですよ。とにかく旨い!おすすめです。

2023-04-20

フードレーベル いきなりソース 195gのレビュー画像
      • 結構シャバシャバしてますが甘味とコクがあって美味しい。チェーン店で出されるサラダのドレッシングといった感じ。 冷しゃぶにかけたら美味しそうです。 でもシャバシャバなのでドバッと出てきて使いすぎてしまいます。

2023-06-19

フードレーベル 牛角濃厚ごまドレッシング160mlのレビュー画像
      • このドレッシングがあれば、手軽にチョレギサラダが食べられるのでお気に入りです。 ドレッシングで混ぜて全体に味がつくため、生野菜苦手な子供も野菜をたくさん食べるようになりました。 飽きのこない味で、空にならないうちに買い足しています。

2023-01-14

フードレーベル 牛角チョレギドレッシング160mlのレビュー画像
        • トーアマートやドン・キホーテで安く売ってる中でドン・キホーテ名古屋本店が50円と知ってる中では一番安かったので購入してみた、正直予想より美味しくてビックリ、口の中に広がる爽やかな辛さ???食べた事の無い味なので表現が難しいが食べ終わっても暫く口の中に風味が残ります、味見する為に安い豚の切り落としを茹でたのにかけただけだけど肉のグレードが上がった、意外と何にでも掛けて食べても合いそう

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-09-02

フードレーベル 重慶飯店監修雲白肉のたれ 195gのレビュー画像