フードレーベルのおすすめ商品一覧

• あっさりしていてとてもおいしかったです。焼肉のタレだけに使うのはもったいないくらい。とりあえず焼鳥焼いたらお店の味になりそう。少し甘さがあるけど七味やニンニク、コチュジャン等で好きなように調節すればいいと思います。

2019-06-25

牛角 醤油だれ 210gのレビュー画像
  • 食材の1つなので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 他店、他品と比較しないので味や品質的な部分での評価はありません。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2022-04-30

牛角チョレギサラダドレッシング 170mlのレビュー画像
    • 牛角のキムチは万人ウケする酸味少なめでまろやか・辛さがマイルド・甘口よりで家族みんな気に入っています。蓋つきの大きな容器入りのものをよく購入するのですが、食べきり小分けパックも衛生的・お皿が汚れない・調理する時も一回分で使えてラクなので便利ですね。夏場なんかはこちらの方が気持ち的安心するので、また買いたいと思います。

2020-02-22

牛角 キムチ 50gX3Pのレビュー画像
      • いきなりステーキが大好き!でも頻繁には食べに行けないので自宅で食べれればと思い購入しました。お肉は安いオージービーフを焼きましたが、ソースのおかげでおいしく食べれました! ステーキ肉じゃなくてもバラ肉と玉ねぎを一緒に炒めて、いきなりステーキソースを絡めてもすごくおいしいです!ご飯が止まらない止まらない! 肉派の3歳児もこれなら玉ねぎでもバクバク食べてくれるので、今度は違うお野菜も挑戦してみようと思っています! ソースが余ったらそこにご飯とニンニクチップを混ぜ混ぜしても最高です! この味が大好きな我が家にとってはもう少し量が多いのが出ると嬉しいなと思っています!

2021-03-10

フードR いきなりステーキソース 195gのレビュー画像
        • いつもは甘口のあっさりキムチを食べてますが、買えない時の代用品としてたまに買います。 味がしっかりなのに辛くないのが良いです。欲をいえば、もう少し塩気を押さえて頂きたい‼️ いっぱい食べたいのに、後で喉乾くのが嫌であまり食べられません。

2020-07-08

フードレーベル 牛角キムチ 特大 500gのレビュー画像
          • リピートです。 今日は飲みと言ってた旦那が『ご飯は食べなかったからお腹すいた。やっぱりなんかない?』と衝撃発言と共に帰ってくることがよくあるのですが、そう言う時にこれにとても助けられてます。 こっちはもう洗い物も台所掃除もぜーんぶ済ませたから新たにまな板も出したくないのに…あ、もやしと豚肉あった、これと絡めて炒めたらもう旦那満足メシ完成。 私も最小限の洗いもので助かった。 winwin(^^)/

2023-06-03

牛角 旨塩だれ 210gのレビュー画像
            • 牛角さんのドレッシングはどてもハズレなし!チョレギ味が特に多いのですが、久しぶりに見つけたらこちらの味をチョイス☆牛角さんのドレッシングだけは、我が家は一週間持ちません(笑)おいしいから仕方ない!

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2020-06-09

フードレーベル 牛角しおドレッシング 170mlのレビュー画像
              • このドレッシングがあれば、手軽にチョレギサラダが食べられるのでお気に入りです。 ドレッシングで混ぜて全体に味がつくため、生野菜苦手な子供も野菜をたくさん食べるようになりました。 飽きのこない味で、空にならないうちに買い足しています。

2023-01-14

フードレーベル 牛角チョレギドレッシング160mlのレビュー画像
                • 美味しいのかまだ使ってませんが、ステーキ用にオニオンソースが欲しかったのと、あのいきなりステーキのソースが在庫限りでオニオンソース味があったので試しに買いました!いつもは宮のソースなのでどちらが美味しいか楽しみです!

2018-06-24

フードレーベル いきなりオニオンソース 185gのレビュー画像
                  • 結構シャバシャバしてますが甘味とコクがあって美味しい。チェーン店で出されるサラダのドレッシングといった感じ。 冷しゃぶにかけたら美味しそうです。 でもシャバシャバなのでドバッと出てきて使いすぎてしまいます。

2023-06-19

フードレーベル 牛角濃厚ごまドレッシング160mlのレビュー画像