グラフィコの人気口コミ一覧

グラフィコの口コミ

• オキシクリーン便利ですね、あまり服の色素落ちすぎず汚れ落としてくれます。 で子どもの服とか擦りすぎるとすぐ悪くなるので我が家は汚れはまずオキシクリーンに浸けてからです。 意外と汚くないかなーと思ってるものでも汚れてたりしててえ?となることあります。使えない素材は確認はしないといけませんがだいたい使えるので重宝してます。

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 0

2024-04-02

N オキシクリーン 1500gのレビュー画像
      • 8月など、セーフティシューズを履いて仕事をしていますが、洗っても洗っても臭いが取れませんでした。 しかしこれを1ヶ月程使うと、足にこびりついていた臭いが取れました。 角質を取れるネット(付属してます)と一緒に洗うからでしょうか。石鹸で洗うだけでは匂いが取りきれない人にいいと思います。 効果は凄いですが、減りが早いように感じます。値段と効果、大きさが釣り合っているかは価値観によって分かれるかと思います。 個人的にはかなりお気に入りの石鹸です。

男性 / 20代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2024-02-08

フットメジ フットソープ 爽快ミント 65gのレビュー画像
        • 主にマイボトルの洗浄や白い衣服の変色が気になる時に使っています。漬けておくだけで茶渋や黄ばみが落ちきれいになるので助かります。 以前は香りがついているものを使っていましたが個人的に匂いが苦手だったこともあり無香タイプを見つけてからはこちらを使っています。

2024-02-06

N オキシクリーン 1500gのレビュー画像
          • いつもはコストコのオキシクリーンを常備していますが、こちらは界面活性剤が入っていないと聞き、衣類やマスク等は界面活性剤入って無い方が安心できると思いこちらも購入してみました。 界面活性剤入りの方が洗浄力は高いですが、界面活性剤気にされる方にはこちらをオススメします。

2024-01-07

グラフィコ」に関連するタグ