グラフィコのおすすめ商品一覧

• ダイエットの味方✨一粒でいくつもの食感を味わえて、満足感も感じられる。過食予防にお役立ち。少し高めだけどダイエット中のおやつにもいい👍ドラッグストアで購入★

2022-12-01

グラフィコ 満腹30倍糖類ゼロイチゴミルク味38gのレビュー画像
    • コレをつけると本当に女性特有の冷えは体に良くないのだなと感じます。とても暖かくて調子が良くなります。つけている時は周りに匂いがしないかなと気になりますが、やはり冷えは良くないので冬場はなるべくつけるようにしています。もう少しお値段が安くなったらいいなと思います。

2022-01-23

優月美人 よもぎ温座P 6+1のレビュー画像
      • 30年ぐらい前の古い浴衣を娘に着せようと思ったところ、茶色いシミが付いていて、ワイドハイターで落ちず、クリーニング店に持っていったところ古いシミは取れないと2件断られ、オキシ漬けが気になっていたもののやったことがなかったので、ダメ元でやってみたら、キレイに落ちてびっくり! どうしても取れないシミがほんの少しありましたが、目立たないところで、着れる状態にはなったので、オキシ漬けってほんとにすごいんだ!と思いました 藍染めの浴衣だったので、水に色が出ていましたが、変な風にはなりませんでした 今まで古いシミは諦めて処分したものもあったので、また見つけたらダメ元でオキシ漬けしてみようと思います

2023-09-25

N オキシクリーン 1500gのレビュー画像
        • 以前から使ってみたかった商品です。家族がタオルの臭いにうるさいので買ってみました。毎日の洗濯に使っていますが、今のところ家族にも好評です。 いろいろ家中で使える使い途があるようなので、試してみようと思います。 カズレーザーがCMに出てるだけで、なんとなく効果のあるような気になってしまいます。

2022-09-10

オキシクリーン お得用セットのレビュー画像