• あまりに可愛い 可愛すぎる 可愛すぎるものが汚物を拭かれ流れていく もったいない気持ちが昂る… しかし家に買い置きがなく、普段トイペ買わない店で 1番安いやつ〜って探したらコレだったから仕方ない もったいなさで紙を節約する方針を打ち出したトイペなのだろうか… ちなみに298円+税で327円 しかもツルハLINEクーポンにより5%引きだ!

2020-07-05

くらしリズム リリナプリント W 12Rのレビュー画像
    • ツルハ、マツキヨ、カインズから出てるのをつかってみて切れ味や、静電気などでラップが本体にくっついてしまうことがありましたが、ツルハはそれがなかった!切れ味よし!静電気防止?なのか本体にテープではないけど、ラップがめくれあがってラップどうしくっつくことなくキレイにピタっと箱に付いてくれて楽!ただやすいからか、ラップ同士の密着はない!食器にもピタっとくっつかないのでそれが改善されれば、断然ツルハのラップを購入します!!まぁやすいからどれかを妥協しなくちゃーいけないけど

2020-03-07

くらしリズム ポリエチレンラップ22×55のレビュー画像
      • ラップにのせてチャーハンをおにぎりしてたら手がべちゃべちゃに…たまたま包み方が悪かったか、ちっちゃい穴でも開いた?と思ってましたが… 今日炊き込みごはんをラップにのせて握ったら、また手がべちゃべちゃに…また? 試しに別のラップで握ったら何もつかない。 安くてももう買わないと思う。

2020-09-08

くらしリズム ポリエチレンラップ30×33のレビュー画像
        • くらしリズム。カーベット用粘着スベアテープ3本入り。幅160mm✕90周巻で各社共通に使えて他の商品より安く売っていたので買いました。テープの巻の量は多いのか少ないのか他のメーカーの商品と比べてないのでわからないです。パダケージにも書いていますがテープが切りやすいです。粘着度もそれなりにあるので高い商品を買う必要はないかなと思います。

2022-11-15

くらしリズム 激コロスペア90 3Pのレビュー画像
          • 前回試しに買ってみて、良かったのでお得な2個パックを購入。 小さめですが、トイレ全体を拭くには十分です。 取り出す位置が、ペーパーの端ではなく折ってある部分なので、破れにくいです。 折り方が他とは違って取り出しやすいので気に入っています。

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2021-07-13

くらしリズム 流せるトイレCL 30P×2のレビュー画像
            • 毎日朝、家から着けていく分は個包装だと面倒。 耳のゴムが太すぎると外れてしまう。 …とのことで これが一番ちょうどいいコスパ 自分はアイリスオーヤマの違うマスクを使うこともあるので メーカーとして信頼している 100均商品など安いものは耳ゴムが外れたりすることがあって個体差がおおきいが これは不良品を見かけたことがない サイドのVカットがあった方がよかったのになくなってしまったので 評価を1減らした。

2023-01-30

くらしリズム プリーツ快適マスク M 65枚のレビュー画像
              • アレルギーで肌トラブルを起こしやすいので市販の化粧水は使えない物が多いですが、ハトムギの化粧水を使い始めて10年、肌トラブルは今のところ出てません。ハトムギ化粧水にヒアルロン酸原液とコウジ酸をブレンドして使ってます。

2020-09-23

くらしリズム ハトムギ化粧水 500mlのレビュー画像
                • 有名メーカーのものを以前は使ったのですがお安かったので今回はじめて挑戦してみました。 黒い汚れが出始めていたのですが、こちらで洗浄してから出てきていないのでしっかり落とせたのかな? また利用してみたいです。

2021-11-19

くらしリズム 液体洗たく槽CL 550gのレビュー画像
                  • スポンジは安いものは、、、と思うのですが、ここまで安いのは、なくてびっくりです。ストックに最適。コロナが長引くので除菌も気をつけたいので、スポンジもこまめに変えるようにしたい人にはおすすめです。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2021-12-17

くらしリズム 抗菌ネットスポンジ 5Pのレビュー画像
                    • こんな時期に、近くのドラッグストアに入荷してくれて、しかも¥200で、大変有り難い。 コロナ前は、このような詰め替えエコタイプを愛用してたが、今年から都会も地方も、殺菌タイプは在庫皆無。やっとで見つかって大満足。

2020-04-24

くらしリズム アルコール除菌ウェット 替のレビュー画像
                    • 30年ほど愛用しています。唇の乾燥がひどく、1日一回以上は塗らないとだめです。今までニベア、DHC等たくさん試してみましたが、メンタームしか合いません。なぜメンタームは取り扱いが少ないのでしょうか?私のまわりではツルハドラッグしか見た事がありません。メンソレータムはだいたいの店で取り扱いがありますが、メンタームだけは!メンタームだけは無いです。家用、外出用で2本ありますがまたなくなったらツルハドラッグに行かないといけません。この商品がなくなったらどうしよう、と思います。どうかなくさないでください( ;∀;)

2021-12-07

くらしリズム メンタームリップレギュラー 2Pのレビュー画像
                      • これは一箱200組入りです。 安いと思っても150組の物ばかりなので、こちらを選んで買っています。 鼻炎持ちが多い家族なのでたくさん入ってるのが助かります。 それに空箱を捨てる回数が減らせるからエコだし、その分手間も少なく済みますね👍

2023-02-22

くらしリズム ティッシュ 200W 5Pのレビュー画像
                        • あかぎれが酷く絆創膏が欠かせないのですが、高いメーカーの物もすぐに剥がれてしまうので絆創膏難民になっていました。次の絆創膏を決めるまでのつなぎのつもりで買ったのに、結局これがいちばん剥がれなくてびっくり。大容量で剥がれにくくてこの値段嬉しすぎます。

2022-12-04

くらしリズム 救急バン徳 M 100Pのレビュー画像
                          • すごく使いやすいので、このラップを、ツルハでなくなるたびに、毎回リピートして買ってます◎なかなかなくならないぐらいの大容量ですが‪‪𐤔𐤔‬ 某メーカーのラップは厚めでピッチリかけれるし、質もものすごく良いと思います。でも値段が高いので、、 高いラップ使ってて、無くなって、また買わなきゃ…って思う事がなんとなくイヤでした。 ツルハのラップなんとなく買って使ってましたが100mあるのに重くないし、くっついてもはがれやすいし、安いし、けっこ~良いじゃん‼って思えてきて、もうコレで過ごすと決めました𓈒𓏸 小さいサイズもあるし、私には最高です◎

2023-01-10

くらしリズム ぴったりラップ 30cmX100のレビュー画像
                            • なんと言ってもお値段が安いのと、50メートルにプラス5メートルというお得感。無添加で安心だし、他の商品で着きが良いのもありますが、着きすぎるのも都合が悪い時もあります。 程良い感じが良いです。

2018-12-01

エムズワン ポリエチレンラップ 22cm×50+5のレビュー画像