Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)のおすすめ商品一覧

• 皮膚が乾燥気味の母の為に保湿クリームを探してました。色んなテスターをつけてみて、これが一番良かったから購入してみました。

女性 / 50代 / 青森県 / 購入回数: 1

2023-11-26

ニュートロジーナ CICAボディエマルジョン450のレビュー画像
    • 今までは値段的に手を出しづらかったけど 手首に少し大きめの火傷したので試しに購入。 防水性は高いので交換の手間がないのはとても良い‼︎一つ難点を言えば交換の注意点を箱に買いて欲しかった。3日目で様子見しようと絆創膏みたいに剥がしてしまい治りかけの瘡蓋が全部剥がれた。

2021-10-08

バンドエイド キズパワーパッド 大きめ 12枚のレビュー画像
      • 年齢を重ねていく上で 口腔内も気にするようになりました! 色々なメーカーの液体洗浄液を使用しましたが、今年に入りリステリンに切り替えました。 使い始めは正直に言うと液体の臭いに不快を感じましたが、それも日々慣れていき、 就寝前に 液体で歯磨きをすると 翌朝の口内が明らかに違いました! それまで気になっていた口腔内の問題が解消されたように思います。 今後も使い続けます!

2022-12-05

リステリン トータルケアグリーンティー 500mlのレビュー画像
        • 普段はゼロ+使ってますが新しく出たみたいなので試しに。ゼロ+ほどの刺激は無く後から僅かに緑茶の香り。ゼロ+は洗浄後、口内が乾いたようになるがコレには無い。個人的にはゼロ+の方が効き目ありそうだがグリーンティーもありかな

2022-09-16

リステリン トータルケア グリーンティー 1Lのレビュー画像
          • ふたを回して穴から降り出すという感じに使うもので店頭で初めて見かけました。 使いやすいですし保管にも縦型スリムなので場所取らなくていいかな、と思いますがパフを入れるところがないという点もあります。

2022-08-11

J&J ジョンソンベビーパウダー 微香 180gのレビュー画像
            • JNTLコンシューマーヘルス J&J リステリン スノーミント 500mlは、洗口液と間違えて購入してしまいました。この商品は、液体歯磨ノンアルコールでした。裏側に書かれていましたが、私は洗口液と液体歯磨の2種類あることを知りませんでした。表に大きな字で区別できるようにしてもらいたいです。見た目は全くわからないです。

男性 / 60代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2023-10-07

J&J リステリン スノーミント 500mlのレビュー画像
              • 腕に火傷をして最初はキズパワーパッドを貼っていましたが、中で菌が繁殖してトビヒになってしまい、代わりにこちらを貼ってみました。 入浴しても剥がれることなくしっかり防水してくれて、3日ぐらい貼りっぱなしでもカブレてません!

2022-03-04

バンドエイド ウォーターブロック ジャンボL 7枚のレビュー画像
                • 秋冬は必ずこの商品を買います。 しっとりしていて保湿効果も抜群です。 塗った後は直ぐにサラサラになるので嫌なベタつきもありません。 この大容量で秋冬で1本半程使います。 ただ容器がリニューアルしてから今まで入れていたカゴに入らなくなったのが不便です。 丸みの無いスッキリした容器の方が置き場所には困りませんでした。 今回はダイコクドラッグで普段より300円近く安くなっていたので買い足しました。

2023-01-08

ジョンソンボディケア ラスティングMアロマミルク500mlのレビュー画像
                • 最初は香りが強くてびっくり! さすが外国製と思いました(^_^;) ラベンダーで悪くないですがパウダー系の香りが混じってるのでそこが甘くて要らないかな。 ただ塗る時にはすごい強いですが、翌日にはほんのり肌に残っててそれが癒されます(*^^*) 結果、1周回って好きになりました。笑 量もあるのに値段が安めなのも良いですね。 たくさん塗ってもベタベタしないのもポイントが高いと思いました(^o^)/

2021-11-30

ジョンソンボディケア ドリーミースキンアロマM500mlのレビュー画像
                  • ボトルが変更になる前から使っていますが、今のボトルになってからは、他の方のレビューにもある通り最後まで使いきれません。 残り少なくなってきたら開けられると良いのですが、今のボトルではそれが叶いません。 どう頑張っても開けられませんでした。 香りも好みで使い心地も良いだけに、そこだけが残念です。 量はそのままに、以前のシンプルなボトルに戻してほしいです。

2022-10-11

ジョンソンボディケア エクストラケアアロマミルク500mlのレビュー画像
                  • リステリンは独特のクセがあり、苦手でパートナーがこれを購入してきましたが、やっぱり苦手でした。しかもオレンジが更に…安くても買わないかな

2022-04-19

J&J リステリン リフレッシュオレンジ500mlのレビュー画像
                  • まじで湿布。絶対に桃ではありません。湿布です。 湿布味のリステリンなんだと思えば不味さにも耐えれます。 安いところと、歯がツルツルになるところと、お口がスッキリするところは高評価です。 リピートも有りかなと思います。

2023-10-01

リステリン ピーチキス 500mlのレビュー画像
                  • いつもは紫色を購入していますが、刺激が強く、目や口回りがすこし赤くなるのでこちらを購入してみました。歯周病予防に特化しているので、効果をまた実感したいです。安いので、この3パック入りのものが嬉しくて購入しました。

2023-08-02

リステリントータルケア歯周クリア 1LX3のレビュー画像
                    • 限定品でパッケージもかわいかったので試しに購入しました。リステリンは刺激が強めで苦手でしたが、こちらはマイルドで使いやすいし、フレーバーもよかったです。定番化して頂きたいです。

2021-09-18

リステリン ピーチミント 500mlのレビュー画像
                    • 元々、アルコール不使用のリステリンを購入していましたが、こちらの商品が出てから、ずっとこれです。ピリピリ感が更にない感じがして、使いやすいです。コロナ禍になってから、店頭から商品が消える事が増えてしまい、いざ買おうとしたら買えない時もありました。

2021-05-21

薬用リステリン トータルケア 歯周クリア 1L×2のレビュー画像
                      • ラベルの一番上に大きく「殺菌力 No.1」って書いてあるじゃないですか 「ああ、殺菌力で選ぶならこれなのかな」って思うじゃないですか でもよくみると、「No.1」の左上にケシ粒ほどの小さな文字で「マウスウォッシュ売上」って書いてある つまり「殺菌力No.1」とは言っていないけどそう誤認させる気満々 なんとしても「殺菌力No.1」だと誤解させて売りつけたいという強い意図が表れています 悪質と言い切って良いレベルです

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2024-03-20

薬用リステリン トータルケア プラス 1L×2のレビュー画像
                        • 口臭対策はリステリントータルケアが一番効くと思います。使用後2時間くらいは口臭が気にならなくなります。 塩化亜鉛は硫黄化合物を抑制するそうで、配合されている洗口液はリステリントータルケア以外は私は知りません。 アルコール配合タイプはスッキリ感が強いですが、アルコール濃度は低いので殺菌効果は無いようです。逆に、アルコールチェッカーに引っ掛かったり、唾液分泌量が減ったりするデメリットがあるようなので、何かこだわりが無い限りは、ノンアルコールタイプが良いと思います。

男性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2023-12-15

薬用リステリン トータルケア ゼロプラス 1L×2のレビュー画像
                          • 初めてリステリン購入してみました 歯医者さんで治療前にうがいするのに使っていたので でも紫のかもしれませんが 調べてみると 紫色のは強い?白いものが何だかんだと載っていたので この薄い紫色の歯周病予防にしました! 898円で他のより少し高いです が 刺激がほぼ無くて良いですね♪好みです♪ 噛み合わせ問題でマウスピースを使ったので 寝る前につける前に使っています♪

2024-02-22

薬用リステリン トータルケア歯周クリア1000mlのレビュー画像
                            • 歯科医院に置いてたのがリステリンだったので初めて選んでみましたが味あまり良くなかった。今までは歯を強くする方に力を入れてクリニカマウスウオッシュ使っていたのですがクリニカは歯茎というより歯質強化だけなのかなぁと思う。歯周病ケアに力入れていこうと、探し途中です。次は違うのにしようかな?歯周病ケアって歯みがき粉も全般不味い。薬だと思うしかないのか…?口の中の事なんでね、マズかったら続かないので色々試して見つけたい。

2021-11-21

薬用リステリン トータルケア歯周クリア 500mlのレビュー画像