• いつも茶色い汚れにビックリしますが、お口スッキリします。自分の口臭が気になるのでデートの時に使ってます。 ちゃんと口臭が抑えられます。 持ち運びによいですが、これを使った後2回は水でゆずがないと口の中に茶色の汚れが残ってたりするので、ちゃんとゆすげる場所でしか使えません。 お出かけ前に使って、デートの途中で使うなら汚れが出ないタイプにしないとですね。

2021-12-26

オクチレモン 5本のレビュー画像
      • トロピカルを始めて見つけたので買ってみました。このシリーズはレモン、チェリーなどいつも買っていて、ミントなど苦手な子どもたち用に使わせています。特に息子は鼻詰まりがひどくて、口がたまに臭うのでエチケットとしてプールの前や、登校前に使わせてます。娘はこのトロピカルが1番お気に入りのようです。もう少し本数入ってるか個包装でないお得バージョンもほしいです。

2022-09-01

オクチトロピカル 5Pのレビュー画像
        • これなしで外食はいけない。これと、短いストローを何本かジップロックに入れて食事セットとして持ち歩く。子どもがいつコップを倒すかヒヤヒヤしながらご飯を食べずに済むだけで、ストレスがかなり減る!ありがとう!

2022-06-01

ビタットマグ クリアのレビュー画像
          • ライム、レモン以外に新たにミックスベリーを見つけたので買ってみました。 効果はいつも通り。味は、、個人的にはライムやレモンの方が好みかな。 歯磨きした後の仕上げに使うことが多いので、どうしてもすっぱさや苦味を感じるので、変に甘さがあるより初めから爽やかな酸味のあるライムやレモンの方が使い易いかなぁ。 歯磨きせずに、これだけを使うなら、ミックスベリーも良いと思います。

2021-12-31

オクチミックスベリー 5本のレビュー画像
            • 用途は違うのですが、子供の指の切り傷でお風呂に入るのが大変な時に出会いました。切り傷のある手にはめて、手首のビニールを下に引っ張ると手首がしぼんでまるでゴムで留めたかのようにキュッと引き締まり水の浸入を防ぎます。これは、使い方はかなり他にもあるなぁと感動。敏感な子供にはおたすけアイテムになりました。感謝。

2020-06-19

子どもサイズのおてつだい手袋 25Pのレビュー画像
              • 一歳半の子供にお菓子を探していて、こちらはイチゴそのままをフリーズドライにしていて油も砂糖も使っていないので安心してあげられる。酸っぱさの中に甘さがあるので甘味に慣れてしまうと食べなくなるかも。最初は色も好きでイチゴばかり食べていたが、最近はリンゴやパイナップルを好むようになってしまった。

2021-10-05

ビタットジャパン ミライフルーツ いちご 10gのレビュー画像