• 美容系インフルエンサーの方が紹介していたので気になってました。割引券があり安く買えてよかったです。 敏感肌でも刺激がなくて、夜使うと朝の肌が調子いいです。容器が安っぽいのが気になりますが。

2023-12-14

ミノンアミノモイストモイストチャージクリーム40gのレビュー画像
      • 子どもが新生児の時から病院で出された保湿剤をずっと使っていましたが副作用なども気になり脱出すべくこちらを購入。 ヒザ裏のアトピーの様な肌あれも良くなっている! 私自身アトピー持ちで使用してみると塗りやすいミルクでお肌がかなりしっとりと潤うのがわかります! これから使い続けてみようと思います!

2022-12-24

ミノン ベビー全身保湿ミルク 150mlのレビュー画像
      • 何度言っても💢物凄い力で背中をマッサージされて💢次の日は炎症して動けないほどに。 銀座のココカラファインの店長さんに何が良いか聞いたらこちらの商品を勧めて貰えました✨ 貼り薬を使う時はお風呂から出て30分ほどたってからが良いそうです(*^^*)✨ その晩貼って寝たら〜朝起きたらスッキリ❤ 本当に三共さんと店長さんに感謝!感謝です。 母がちゃっかりw歩き過ぎで疲れた足裏、足首などに貼ったらそちらもスッキリしたそうですw これからもロキソニンテープお世話になりたいと思います。

2023-05-06

ロキソニンEXテープ 21枚のレビュー画像
        • アスコルビン酸(ビタミンC)が他の商品に比べて倍の2000mg入っているので 効果が実感できたら嬉しいですが ターンオーバーに必要な28日+年齢と言われているので 少し飲み続けないと自分で認識するには至らないかもしれません  日差しが強く イエローベースの肌が焼けやすいので飲み忘れないように継続して服用してみたいと思います(2023/7/3) 効果が実感出来たら 追記したいと思います

2023-07-03

トランシーノ ホワイトCプレミアム 180錠のレビュー画像