第一三共ヘルスケアのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 昔から口内炎はできやすくて、軟膏はベタベタして塗る気になれず…こちらにはほんとにお世話になってます!!ただパッケージと使い方が変わったのか、前はオレンジの部分も幹部にはっていましたが、このやつは幹部に白い方を。。コロコロパッケージ変えないでほしいです(笑)あとは、溶けていく時間が、もう少しはやければハート5\(//∇//)\これからもお世話になります!なおりも軟膏より早い気がします。。オススメなので、口内炎できた方はぜひ使ってみて下さい!!

2020-03-30

トラフルダイレクトa 24枚のレビュー画像
    • 消化不良によくなるので胃腸薬は常備してます。 『乳酸菌配合』に惹かれてこれにしました。 薬は錠剤の方が苦味が無く好きやけど、顆粒や粉の方が効き目が早そうなのと、喉が開きにくくなる時があるので。

2021-06-16

第一三共胃腸薬プラス細粒 48包のレビュー画像
      • 噛んでしまうとすぐ口内炎になるので常備しています。塗るタイプはうまく塗れないし、すぐとれちゃうので、貼るタイプは使いやすい。少し食べたり飲んだりするぐらいだったら耐えられます。できたら巨大化する前に貼ると、2日ぐらいで治るので重宝してます。

2020-11-21

トラフルダイレクトa 12枚のレビュー画像
        • 15年以上ワセリンをハンドクリームやリップクリームの代わりに使い続けています。唇はワセリン以外だと荒れて皮がめくれますし、手はどんなハンドクリームでも乾いてしまい、酷いときは痛みます。 こんな面倒くさい肌の持ち主ですから、ワセリンだけは欠かせません。チューブタイプが14年前くらいかな、販売開始になった時は嬉しかったものです。 こちらはワセリンよりも更に精製度が高くて、おかげで肌なじみの速さが格段に上がって、ワセリン塗った後のベタつきがほぼなくなります。素晴らしい 同じくワセリン愛用者になった母も「これは違う!」と即お買い上げしてました。少し高いけど、価値あります

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-07-12

プロペト ピュアベール 100gのレビュー画像
          • 薬剤師さんにすすめてもらい、急に荒れてきた部分に少しずつ塗ってます。塗った箇所が次の日にポロポロと皮がむけてつるんとしてます。ステロイドが入ってるので、様子を見ながら使います。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-02-16

オイラックスDX軟膏 16gのレビュー画像
            • いつも、喉に痛みを感じたときは、ペラックT錠を買っています。 夕食後に飲んで寝ると、翌朝には喉の痛み落ち着いています。 ¥968+税で購入。 aupay支払いで20%還元で翌月160円ポイント値引きになる。 ニュースパスのクーポンアプリ提示忘れてしまった(泣) さらに、50円引になる予定だったのに(泣)

2020-03-14

ペラックT錠 18錠のレビュー画像
              • 少し他のうがい薬よりお高いですが、効果があるので🆗です。 口内炎になり市販薬だけでは一週間たっても全然治らなかった時、職場の同僚に教えてもらってこちらを追加したところ数日で完治しました。それ以降、常備しています。

2022-09-09

トラフルクリアウォッシュ 65mlのレビュー画像
                • ミノン を買ったのは初めて! 以前はdプログラム を使ってましたが、薬の影響で薬疹がでてなかなか治らず、丁度下地uvを買う時だったので肌に良さそうなミノン を買ってみました 肌に負担にならなければいいです

2019-10-16

ミノン アミノモイスト バランシングベース 25gのレビュー画像
                  • 以前は花粉の時期に使っていたのですが、最近謎のかぶれでフェイスラインと額、瞼がカサカサになってなかなか治らず赤みを帯びて痛痒くなってしまい、フルコートを塗ると一時的におさまるけれど根本的に治らず、ステロイドを使い続けるのもどうかと思い、オイラックスソフトを買いました。クロタミトンのせいか塗った直後は熱感を帯びますがすぐに治るのと鎮痒作用が効くので無意識に掻いてしまうのを避けられるので大分と肌荒れが落ち着きました。

2022-09-16

オイラックスソフト 16gのレビュー画像
                    • ニキビができにくい乳液だと実感しています。高かったので手を出しづら買ったのですがウェルシア薬局でTポイントが100ポイントつく時があったのでポイント2倍の日にLINE payの10%オフクーポンを使って買いました。ここまでしないと流石に高いと思います。でも出来ればリピートしたいです。

2020-11-12

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア 100gのレビュー画像
                      • 母と一日お出かけで外を歩き回ったのでお肌がなんとなく痛いねと話しながら、帰宅途中にトランシーノのパックがあったことを思い出し慌てて購入。日焼けした後のお肌は乾燥しやすく、放置するといけないそうです。トランシーノのパックは保湿力もあり、美白(シミやメラニンの促成を予防する?)のケアも出来るとのことです。お値段は4枚で2千円程度とお高めですが、納得の品質でした。この夏はお世話になりそうです‼️

2021-06-14

トランシーノ薬用ホワイトニングフェイシャルM 4枚のレビュー画像
                        • いかにも『コンシーラー塗ってます』ってな感じで、他にも色んなコンシーラーを使ってきましたが、やはりトラネキサム酸配合しているコンシーラーはなかなかない為、この商品に戻ってきました。どのお店に行っても、店頭から消えてしまって手に入りませんでしたが、amazonで販売していました!

2022-10-25

トランシーノ薬用ホワイトUVコンシーラー 2.5gのレビュー画像