• 粒が小さめで飲みやすいです。 ただ、眠くならない 風邪薬が市販されている中 このジキニン、自分は眠くなりました。 体調が 良くない時には ぐっすり眠れるので 考え方によっては 体力の回復に良いかも知れません。 風邪の諸症状 全般に効いてくれるし、漢方も 入ってくれているし 胃を守る成分も 入ってくれているので とても気遣いをしてくれている風邪薬だと思います。 常備薬にしたいと思います。

2022-11-23

ジキニンファーストネオ錠 27錠のレビュー画像
    • アルージのエクストラモイストクリーム(水色のシリーズ)は痒くなって駄目でしたが、こちらは大丈夫。アトピー肌の私には珍しく、かれこれ3年程リピートしてますがトラブル無しで使えています。1〜2年使った頃、いきなり痒みが出た化粧品も有ったので、こちらはかなり優秀かと。しかも、保湿力もちゃんと有るので、トラブル出ない限りリピート確定です。

2023-06-09

アルージェ エンリッチクリーム 30gのレビュー画像
      • 旅行や出張される方におすすめのサイズ感です。中でも洗顔は泡で出てくるので、忙しい日にも苦なく使えて便利でした。クレンジングから一通り入って居るので、お試しに気になる方は是非使ってみるといいと思います。

2021-09-14

全薬工業 リュール 茜さすつや肌体感キットのレビュー画像
        • むかーしずっと使ってて、今回限定のセット商品が出てたので久しぶりに買ってみました 敏感肌、乾燥肌、アトピー持ちのわたしには凄く合ってる商品です ライン使いしようとするとちょっとお高め感はあるけど、肌は綺麗になるなーと思います

2021-11-07

全薬工業 アルージェ クレンジング&フォームキットのレビュー画像
          • 消毒用に購入。 拭き取らなくても良いようですが、ドアノブなど金属によっては変質するとの事だったので、基本的に全て拭き取りして使っています。 スプレーが細いところが良いです! しっかり吹いている感触のするスプレーで、使い心地は気に入っています。 もう少し安価だったら嬉しいです。

2022-10-04

P’sGUARD 除菌スプレー 300mlのレビュー画像