ハッピーポケットのおすすめ商品一覧

• アップルシナモン味と、メープルシナモン味の二種類がありました。 思ったよりも、シナモンの味はキツくなくて、食べやすかったようにおもいます。また食べたいとリクエストされるほど、美味しかったみたいです。

2023-09-08

ハッピーポケット チュロロアップルシナモン味56gのレビュー画像
  • 賞味期限が間近だったので、3個で100円でした。アップルシナモンとメープルシナモンあったので、メープル×2・アップルシナモン×1購入してみました。 シナモン味が少し苦手で、買うのを迷っていたのですが、眼の前で大量にカゴにinしている人がいたので!思わず買ってしまいました。 子供たちも、シナモンが特別好きな訳では無いけど、食べてみたらサクサクで そこまでキツいシナモン味ではなく、食べやすくて美味しかったみたいです。

2023-09-08

ハッピーポケット チュロロメープルシナモン 56gのレビュー画像
    • ダイソーで110円で購入。他では見たことないです。 美味しい♬ 3種類の味が楽しめて、一袋に結構量入ってるので嬉しい。多すぎず少なすぎず、ちょうどいい量に思いました。パリパリの薄いクラッカーで、味が濃いのでビールが進む味です♬♬ これはまたリピしたいなぁ〜!!けど、味が濃い分、一袋の量の割りにカロリーが結構高いので注意💦 飲み会なんか開いた時に、お皿に3種類バーっと 盛って出したらいい感じー!

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2022-05-24

ハッピーP 一口クラッカーおつまみアソート 75gのレビュー画像
      • オレオ枚数減ったし、同じ価格で枚数が多ければいいやと購入してみたけどやっぱりオレオとは違う、、、 パッケージ開けた時に匂う甘ったるすぎる匂い(☆-1) クッキーの薄さ(☆-1) 牛乳に入れても溶けない(☆-2)

2022-08-31

ハッピーーポケココアビスケットクリーム 210gのレビュー画像
        • 割れ栗とあるけれど かなりきれいです コスパも良く 優しい甘さもあります 甘いものを欲するときは身体が栗・かぼちゃ・さつまいもを欲している胃腸が弱っているときらしいので できるだけ甘いおやつではなくて栗を食べようかなと買ってみました また買ってみようと思います

2021-10-08

ハッピーP むき甘栗 80gのレビュー画像
          • 珍しいので試しに買ってみました。小さいサクサクしたフランスパン?みたいなものにザラメ砂糖がトッピングされてます。 私はクラッカーとかビスケットが好きなので美味しかったですが、そうでない人には味が薄く感じるかも。

2020-04-18

ハッピーポケット クリスピコSスナックシュガ50gのレビュー画像
            • そのまま食べると海外の大味のチョコです。 美味しくないのでもう買わないとは思いますが、不味くて食べられない方はトースターで焼きチョコにする事をオススメします。

2020-02-26

ハッピーP キンバービスケットチョコレート 90gのレビュー画像
            • 個包装ですが、キザギザの所が小さく裂けて開けることはできないです。中央部分の繋ぎ目のところをうまく引っ張って開ける感じなので、小さい子どもなどはうまく開けることはできないでしょう。お菓子自体はおいしいです。

2019-11-26

ハッピーP プチガレットココアCビスケット240gのレビュー画像
              • パッと見てクッキーだと思い購入してしまった。サクサククッキーではなく、柔らかいケーキと言った感じ。歯に引っ付くので食べにくさがあります。パッケージから見てチョコチップがたくさん入ってるように思えるけど、実際そんなに感じない。もう少しチョコチップが増えるといいかもしれない。

2020-08-10

ハッピーP クッキークランチョコケーキ 8枚のレビュー画像