ハッピーポケットのおすすめ商品一覧

• 皆さん100均で購入されてるようなので一応。居住地区の業務スーパーでは80数円でした。 チョコサンドのウエハースですが、以外にピーナッツがしっかり入ってる。その分チョコの配分が少なくなるのか甘さは控えめ。 ウエハースもピーナッツチョコも好物ですが、何故かピンとこず。個人的に別々で食べたいような…。 微妙な評価ですみません。

2021-12-09

ハッピーP ザッキーピーナッツチョコウエハース7個のレビュー画像
  • 割れ栗とあるけれど かなりきれいです コスパも良く 優しい甘さもあります 甘いものを欲するときは身体が栗・かぼちゃ・さつまいもを欲している胃腸が弱っているときらしいので できるだけ甘いおやつではなくて栗を食べようかなと買ってみました また買ってみようと思います

2021-10-08

ハッピーP むき甘栗 80gのレビュー画像
    • ガレットと書いてあったのでバター多目の厚焼きクッキーを想像してましたが意外とあっさり。脂濃い感じがない。ヘーゼルナッツの風味(❓️)がアクセントになっていて好みが別れそうですが私は好きでした。また購入したいです。

2020-01-02

ハッピーP プチガレットココアC&ビスケット 9枚のレビュー画像
      • 100円以下で安いし他のサワークリームより量もあったので購入しました!味が薄かったのでサワークリームオニオンを食べている気がしませんでした。どこの商品もそうですが底のアルミかスチールを分別するのが面倒なので改良してほしいです!

2020-01-14

ハッピーP ポテトCサワークリームオニオン 80gのレビュー画像
        • 個包装ですが、キザギザの所が小さく裂けて開けることはできないです。中央部分の繋ぎ目のところをうまく引っ張って開ける感じなので、小さい子どもなどはうまく開けることはできないでしょう。お菓子自体はおいしいです。

2019-11-26

ハッピーP プチガレットココアCビスケット240gのレビュー画像
          • 子どもが欲しいと言うので購入。母が先に試食。個包装開けるとカプリコ苺と同じ香り✨と思い食べると嘘臭い苺の香りが鼻から抜け、ストロベリーチップとやらが歯にくっつく。子ども食べるかな😢好き嫌い別れそうな味だと思います。

2020-09-24

ハッピーP ザッキーストロベリーウエハース150gのレビュー画像
          • パッと見てクッキーだと思い購入してしまった。サクサククッキーではなく、柔らかいケーキと言った感じ。歯に引っ付くので食べにくさがあります。パッケージから見てチョコチップがたくさん入ってるように思えるけど、実際そんなに感じない。もう少しチョコチップが増えるといいかもしれない。

2020-08-10

ハッピーP クッキークランチョコケーキ 8枚のレビュー画像
            • ダイソーで110円で購入。他では見たことないです。 美味しい♬ 3種類の味が楽しめて、一袋に結構量入ってるので嬉しい。多すぎず少なすぎず、ちょうどいい量に思いました。パリパリの薄いクラッカーで、味が濃いのでビールが進む味です♬♬ これはまたリピしたいなぁ〜!!けど、味が濃い分、一袋の量の割りにカロリーが結構高いので注意💦 飲み会なんか開いた時に、お皿に3種類バーっと 盛って出したらいい感じー!

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2022-05-24

ハッピーP 一口クラッカーおつまみアソート 75gのレビュー画像
              • アップルシナモン味と、メープルシナモン味の二種類がありました。 思ったよりも、シナモンの味はキツくなくて、食べやすかったようにおもいます。また食べたいとリクエストされるほど、美味しかったみたいです。

2023-09-08

ハッピーポケット チュロロアップルシナモン味56gのレビュー画像
              • 賞味期限が間近だったので、3個で100円でした。アップルシナモンとメープルシナモンあったので、メープル×2・アップルシナモン×1購入してみました。 シナモン味が少し苦手で、買うのを迷っていたのですが、眼の前で大量にカゴにinしている人がいたので!思わず買ってしまいました。 子供たちも、シナモンが特別好きな訳では無いけど、食べてみたらサクサクで そこまでキツいシナモン味ではなく、食べやすくて美味しかったみたいです。

2023-09-08

ハッピーポケット チュロロメープルシナモン 56gのレビュー画像
                • スタイルワンの均一菓子シリーズで初めて見かけたので買ってみました。お安いのにとてもおいしかったです。チョコ系のお菓子を食べたい時にいいです。

2020-11-27

スタイルワン ピーナッツチョコウエハース 7個のレビュー画像
                • 勝手にカロリーメイトみたいな形を想像していたらしく、その半分位の厚さのものが2枚ずつ(全部で10枚)トレイに入っていて少しびっくりしました。油少なめの固めクッキーといった感じ。夫は「飲み物ないとパサパサ…」と低評価でしたが私は好きな味でした。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2020-08-31

ハッピーP ショートブレッド ココア 100gのレビュー画像
                  • そのまま食べると海外の大味のチョコです。 美味しくないのでもう買わないとは思いますが、不味くて食べられない方はトースターで焼きチョコにする事をオススメします。

2020-02-26

ハッピーP キンバービスケットチョコレート 90gのレビュー画像
                  • オレオ枚数減ったし、同じ価格で枚数が多ければいいやと購入してみたけどやっぱりオレオとは違う、、、 パッケージ開けた時に匂う甘ったるすぎる匂い(☆-1) クッキーの薄さ(☆-1) 牛乳に入れても溶けない(☆-2)

2022-08-31

ハッピーーポケココアビスケットクリーム 210gのレビュー画像