ボーダレス・ジャパンのおすすめ商品一覧

• 妊娠線予防に購入しました。ニベアのクリームと混ぜて使ったら伸びがよくなって1回使っただけでしっとりです。翌日も保湿効果?が続いているのか全く乾燥してません。

2019-09-30

AMOMA ナチュラルケア カレンデュラオイルのレビュー画像
    • 乳腺のつまりであまりにもつらくって少しでもよくならないかと思い買いました。 ここ何週間か胸をおさえてないと痛みに耐えられなかったのが、飲んで2日経ちましたがスムーズに授乳ができてる! あれだけ痛かったのにそれもなくなって授乳が苦痛じゃなくなったのがとっても嬉しい。 もっと早く試せばよかった。

2021-06-26

AMOMAナチュラルケア ミルクスルーブレンドのレビュー画像
    • ネットで見つけて買うか悩んでいたら、近くの薬局に売ってました!母乳量が少ないのでこれで増えるといいなー。味はネットに書かれているようにスパイシーな香りで少し癖があります。チャイや漢方薬が大丈夫な人は全然飲めると思います。高麗人参のお茶よりは遥かに美味しいw

女性 / 30代 / 未入力 / 購入回数: 1

2017-12-27

AMOMA ミルクアップブレンド 12TBのレビュー画像
    • 詰まり安くて悩んでたので試しに購入。 甘い物、脂物は避けているのに凄く詰まりやすく、これを見付け購入し飲んでみたら全然、詰まらなくてびっくりしました。 味は独特な味でけして美味しいとは言えない味ですが詰まりやすい方には救いかもしれません。

2019-02-15

AMOMA ミルクスルーブレンド 12TBのレビュー画像
    • コスパの良さそうなオイルです。 妊娠線予防のために購入しましたが香りも嫌な香りじゃなくふんわりとした柑橘系の香りでノビもいいのでいいお買い物をしたと思います。 無くなったら又買おうかなと思います。

2018-06-21

AMOMA ナチュラルケア マタニティオイルのレビュー画像