だいゆうのおすすめ商品一覧

• 今まで珪藻土の歯ブラシホルダーを使っていましたが旦那がズボラで歯ブラシ使用後水を切らないせいかすぐ汚れてしまいどうしたものかと思っていた時にこれを見つけて使ってみました。これにしてから洗面所が綺麗に保てるようになったしシンプルなので気に入ってます!

2020-11-20

だいゆう 歯ブラシホルダー 2Pのレビュー画像
    • コップホルダーですが…私は2つ使用して、キッチンでタブレット置きに使用しています。 レシピをネットで見る時の置く場所に、困っていたのですが…たまたま間違えて1つ購入してしまい、何かに使えないかと考えこの使い方にしてみました。これから、もしかしたら不都合があるかもしれませんが、今の所快適です(笑)

2021-05-23

だいゆう コップホルダーのレビュー画像
      • ハート半分もつけたくない。 『貼って剥がせる』ではなく『貼れない』が正解。 板にもキッチンにも使えない。 3kgの耐荷検証はどうやってしたのか? 薄い布巾すら落ちる。落ちる以前に貼れないが。 残念だけど100円捨てた感じ。

2021-05-28

だいゆう 貼ってはがせるフィルムフック 小 2Pのレビュー画像
        • 私が購入した2セットは、麦わら帽子をかけただけで、磁石とフォックのプラスチック部分がすぐ外れてしまい使い物になりませんでした。 磁石は中々強力ですが、プラスチックとの接着部分はベタベタです。 他の方は普通に使えてるみたいで羨ましいです…

2019-10-08

だいゆう マグネットフックスイング 1Pのレビュー画像