• お試しを買ってトリートメントがよかったので本体を買いました。本当はシリーズで揃えたかったですが、シャンプーは泡立ちがすごく悪かったので買うのはやめました。トリートメントに似たような系統の香りの別シャンプーを考えています。 このトリートメントは自分の中では今までで1番の滑らかさだと思いました。特に流すときの手触りが最高です。 ただ!中身がとても出しにくい出てこない!握力が必要です。せめてチューブタイプもしくはポンプタイプにしてほしいです。

2021-10-16

BISOU BISOU Sトリートメント200mlのレビュー画像
    • シャンプーの泡立ち良く、指通りも滑らかで洗い心地は良かった!トリートメントも普通にツルツルにはなった。けど、匂いが私には合わなかった。匂いもずっと続く感じだったのであまり好きじゃない匂いは厳しいかな(><)好きな人には良いかも!

2020-07-07

ユーレルムA Sh&Trトライアル 20mlのレビュー画像
      • 初めて購入したのですが、 普段使っているニキビパッチがなくなったので ドンキホーテで購入してみました。 個人的に良いと思います。 42枚で¥500円ぐらいのお値段なので 買いやすいです! また購入したい商品です。

女性 / 20代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-05-07

プランA SKIN COVER PATCH 42枚のレビュー画像
        • 香りがほとんどしなくてよくわかりませんでした。まだピンクの方が香りました。 濃縮シャンプーはこの量ではなかなか泡立たなくて買うのは悩んでましたが、ちょうど髪を短くしたら違ったので髪の長さによっては使えるのかなと思いました。

2021-11-14

CICA HORIC エアリートライアル 6mlのレビュー画像
          • シャンプーはたっぷり水で泡立てたら問題なく使えた。香りがとても弱くて期待していたので残念。トリートメントもうまく伸ばしたら翌朝癖がつかずまとまりも良かった。「一滴で」というフレーズはややこしいが、一回分を使ってみて、濃縮されているぶんお湯で薄めて使っても充分効果があるという意味なんだなとわかった、一滴で完結するわけではない。

2022-02-25

CICA HORIC ディープトライアル 6mlのレビュー画像