ダイショートレーデイングの人気口コミ一覧

ダイショートレーデイングの口コミ

• 若い頃アレッポの石鹸を使っていたのを思い出し買いました。こちらのレビューにあった様にレンチンして包丁で半分にして丁度良いサイズになりました。レンジと包丁の匂い移りが気になりましたがどちらも全く問題ありません。使い心地は、しっとりお肌になっています。片方は洗面台に。3Dスポンジを洗ってみたら、あら!汚れが落ちる~♪肌に直接つける物なので安心ですね。ついでに手も洗ってしっとりしました。買って良かったです。

2022-06-19

ダイショー マルセイユ ソープ オリーブ 300gのレビュー画像
    • 香りはクレヨンみたいです。慣れれば平気です。少しレンチンして包丁で半分に切って使うと使いやすいサイズになります。冬場に乾燥して痒がる娘がこれ使うとほとんど痒がらなくなりました。シャンプーとして使っても頭皮にも優しいし、安心して使えます。何度もリピしてます。

2022-03-29

• スッキリ落ちて、洗い上がりもそれほどつっぱらないです。 脂が多い主人は髪を洗ってもパサパサにならないそうです。 髪、顔、体と全部に使えるので、これからは主人用に購入しようと思います。

2022-03-05

ダイショー マルセイユソープ パーム 300gのレビュー画像

ダイショートレーデイング」に関連するタグ