浦田商会の人気口コミ一覧

浦田商会の口コミ

• とても期待していましたが うーん、、、、持ったら柔らかいのに 食べたら皮はプラスチックみたいに バリバリ剥がれて、中身はパサパサで ほとんど食べる所がなかったです。 追加です。 2本購入した内の1本は皮はパリパリにはなっていなく 食べてみたら割としっとりして美味しかったので 2→3.5に変更しましたが、中身は見えない状態で 購入する為、きちんとどれも同じように焼いて 欲しいです。

2024-04-12

浦田 焼きいも 1本のレビュー画像
    • いつも時間差で買いそびれてしまうのですが、今日はやっと買えたので 思い切って5本購入。 最近は一年中買えるようになったのでうれしいです 腸活にもいいし、おやつにスナック菓子たべるより断然いい

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-12-06

浦田 焼きいも 1本のレビュー画像
      • 特番で水曜日が焼き芋の日だと知ったので、初めて購入してみました。 甘くて美味しかっです。 普段なかなか来れないので3つ購入し切って冷凍しました。 焼き芋大好きな私なので、すぐに食べ終わってしまうでしょう。

2023-10-13

浦田 焼きいも 1本のレビュー画像
        • 最近食べた焼き芋では最高(^o^) しっとりしていて、その上口の中で、とろっと甘くてこの最近こんなに美味しいのは食べていなかったので感激でした! 又食べたいと思っています。

2023-03-01

浦田 焼きいも 1本のレビュー画像
          • かなり柔らかく蜜にひたひた浸かった ような甘ーい焼き芋でした 買ってみないと分からないので、 もう少しホクっとしてもう少しだけ 甘さ控えめの方が私の好みかな〜 大きかったので冷凍してお弁当の隙間や お菓子作りに使ってみようと思います

2023-01-30

浦田 焼きいも 1本のレビュー画像
            • 今回、初めてのお店で恐る恐る買いましたが、香ばしい焼き加減といい、甘さといい最高でした。 私の中では決して安くないお値段なので、冒険でしたが当たりでした。 ありがたく頂きました

2023-01-11

浦田 焼きいも 1本のレビュー画像
              • 初めて買いました。甘くて美味しかったです。次も食べたいときに買おうと思いますが、その日や選んだお芋によって(コロナ以降紙袋にはいった状態で売られているので見た目では全くわからないため)あたりはずれがありそうなのでちょっと怖いな~。

2022-10-25

浦田 焼きいも 1本のレビュー画像
                • 焼き芋が大好きで最近ハマってよく買ってます。日によって甘くて柔らかめな時と、口の中の水分を持っていかれ喉に詰まりそうなほど甘味のないパサパサの時とまちまちです。割引で購入してないので、パサパサタイプの時はハズレの気分です笑品種にもよるんでしょうけどね…

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-10-18

浦田 焼きいも 1本のレビュー画像
                  • 以前買った時はねっとりというより、水っぽくグチャっとしていて甘さもなくて低評価をつけたのですが、 今回袋を覗いたらしっかりめの焼き芋が入っていたので再び買ってみました。 同じ店で買ったのに今回はホクホクしっとり系の焼き芋で、甘くておいしかった。 芋の種類とか鮮度とかにもよるのかもしれませんね。 安いけど品質が安定しないのが怖いですが、焼き芋大好きなのでまた買うだろうな。

2022-04-01

浦田 焼きいも 1本のレビュー画像
                    • たまに火の通りにむらがあるがおおむね美味しい。 寒くなると無性に食べたくなることがあるので、手頃な価格で美味しい焼きいもが食べられるのは嬉しいですね。

2021-11-30

浦田 焼きいも 1本のレビュー画像
                      • 焼きたてを買ってきてフーフーしながらいただきました。紅はるかの食感と甘さを満喫しました。サイズもかなり大きく、これで100円(税前)とはコスパ良すぎます。また買います!

2021-11-14

浦田商会」に関連するタグ