アスク(東京都・冷凍野菜、冷凍果物)の人気口コミ一覧

アスク(東京都・冷凍野菜、冷凍果物)の口コミ

• 生のアボカドのハズレを良く引いてしまうので冷凍アボカドが気になってました! 自然解凍でサーモンと合わせて食べました。ちゃんと美味しかったです。カットしてあるし小分けに使えるのでまた購入すると思います。

2024-04-17

アスク アボカド チャンク 130gのレビュー画像
  • 賞味期限が近くて安くなっていたので買いました!ゴールデンベリーは甘味があるのもあるけど、渋みというか酸味というかよくわからない味がして個人的に苦手でしたが、ぶどうとマンゴーは甘くて美味しかったです!

2024-01-24

アスク ゴールデンベリーミックス 300gのレビュー画像
    • 1.5kg入っていて1000円以下で買えるので他と比べると断然安いです。 繊維質もなく甘くて美味しいです。 お弁当のデザート、スムージー、ヨーグルトのトッピングにすることが多いです。 一袋が大きいので買いに行く前に冷凍庫の確認をおすすめします。

2023-11-19

トロピカルマリア 完熟マンゴーチャンク 1.5kgのレビュー画像
    • ヨーグルトに入れる用に購入。食べる分を冷蔵庫に 移して解凍して食べているけど、美味しいのは パイナップルだけ… 他の果物はイマイチ… 美味しそうな外装写真にテンション↑↑ だったのに残念… もう買いません…

2023-10-20

アスク フルーツミックス 1kgのレビュー画像
      • 他の方も書かれていますが、スーパーでアボカドを買うと外れを引くこともあり、アボカドを食べたくても躊躇してしまっていました。冷凍なら外れもないし、アボカド食べたいって時にすぐ食べられる。もう少し小さくカットしてあるといいけど、なかなか難しいのかもしれませんね。

2023-08-30

トロピカルマリア アボガドスライス 500gのレビュー画像
        • 998円で1.5kgも入ってる!半解凍で食べるのがオススメ。完全に解凍するとベチャっとなるのでスムージーにするのがいい。ヨーグルトに入れて朝食に食べたり、アイスクリーム代わりに食べたり、コストコでよく買うものの一つ。冷凍庫がいっぱいになるのが難点。

2023-08-14

• ちょっと1品困ったなーって時に… 解凍した揚げなす、焼肉のタレ、ニンニクチューブ少々で完成🍆 以前、業スーで冷凍揚げなすを買ったことあるけど、謎な油がベッタリで食べられたもんじゃなかった。 コストコのはそんなことなく美味しいです!

2023-04-11

アスク ベジーマリア カット揚げなす 1.5kgのレビュー画像

アスク(東京都・冷凍野菜、冷凍果物)」に関連するタグ