水橋保寿堂製薬の人気口コミ一覧

水橋保寿堂製薬の口コミ

• エグータムを使ってました!中身が同じと聞いたので購入してみました!やはりエグータムと同じく、伸びるけど、起きたら目が充血して、パンパンに腫れてしまいます。。これが難点。。 色素沈着も少しですがあります。でもメイクしたら分からない程度です!

2024-01-05

水橋保寿堂製薬 エマーキットのレビュー画像
    • 使い始めて一週間というところなのでまだ効果はわかりません…。 とりあえずの評価ですが説明通り二度塗りなどせず使用して、副作用で赤み、痒みが出て目も充血しています。 効果出てくれないと困る!笑 あと、容器をうっかり上下逆さまで開けてしまい、中身が零れました… もうちょっとどちらがキャップか分かりやすいといいのにと思いました。

2023-10-17

水橋保寿堂製薬 エマーキットのレビュー画像
      • リピートしました。最初は、半信半疑でしたが、2か月3か月と使ってまつ毛が伸びている❗️下まつ毛も❗️色素沈着があるかもしれないと口コミで知ってはいたから心配しながら使っていたが、私はそんな事はぜんぜん無く、まつ毛が育って良かったです。

女性 / 50代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-06-21

水橋保寿堂製薬 エマーキットのレビュー画像
        • サボりサボり4回ほど下まつ毛だけに塗ってみました。見た目はあまり変わらなく感じましたがマスカラを塗るといつもと違うかも!と思いました。色素沈着とかは今のところありません。今度からは上まつ毛にも塗ってとりあえず1本使い切ってみます。サボりサボりですが(笑)

2022-12-21

水橋保寿堂製薬 エマーキットのレビュー画像
          • 本当に効果のある美容液です。 初めのうちはこんなに少量で効くのか?と思いながら使っていましたが、1ヶ月程経った頃には明らかにまつげが伸びたのを実感しました。 内容量は少ないですが一回の使用量も少ないので2ヶ月はもちます。 安価だけれど効果の薄い美容液を何本も買うなら、高くても効果のあるこちらを一本買った方が結果的にいいと思います。

2022-05-26

水橋保寿堂製薬 エマーキットのレビュー画像
            • どう考えても伸びている。 下まつ毛がまばらで、伸びなかったので 下まつ毛の育成を期待して塗り塗り。 すると1ヶ月後にはフッサフサの状態に。 マスカラ塗らなくても、マツエクしてるんですか? と聞かれるくらいになりました。 ただ副作用もあり、色素沈着してしまいました。 これは言われてみたらそうかもなぁくらいのもので、 そんなにガッツリ出たわけではないです。

2022-03-23

水橋保寿堂製薬 エマーキットのレビュー画像
              • 以前、使ったことがあってすごい効果があったのでまた買ってみました♡3本目です!顔脱毛に行った際、担当してくれた方にマツエクしてますか!?って言われた時は嬉しかったです😊友達にも、横から見たらまつ毛すごい!って言われました✨少し色素沈着しましたが、普段化粧するので許容範囲でした🤣毎日夜忘れず使います!最初高いと思ったけど、塗る量も筆に付いた液で両目の上下まつ毛分なんでコスパ最高です!3ヶ月くらいもったかな🤔💕

2022-03-09

2021-12-04

水橋保寿堂製薬 エマーキットのレビュー画像
                  • 今までラッシュアディクト使ってて、でもアレサロンでしか購入出来ないし1万ってちょっとコスパ的にどうなん?ってことで、エマーキッドを買ってみました😌 副作用で色素沈着が見られるってことで、アイクリームでケアしつつ様子見ながらやるつもりです! まだ始めていないので期待を込めて、ハートは3.5に。

2021-11-05

水橋保寿堂製薬 エマーキットのレビュー画像
                    • 年頃の子供用に購入。毛穴が気になってきたようなので酵素入りの物を探してました。私も一緒に使わせてもらってますが、洗い上がりはスッキリと気持ちいいです。石鹸なので酵素パウダーよりコスパは良さそうなので効果があればリピートしたいです。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-09-24

いつかの石けんのレビュー画像

水橋保寿堂製薬」に関連するタグ