ホーオンの口コミ

• 今までセリアで買った小さ目なポンプに詰め替えていましたが、食洗機使っていても手洗いする物や予洗いあって洗剤の詰め替え面倒でしたが大きい容器にそのまま簡単に付けれて便利〜容器のシール剥がせば白いので今剥がそうと悪戦苦闘中です。 洗剤の容器のシール薄くて剥がしにくい 便利な商品に感謝です。

2023-12-22

ホーオン 食器用洗剤ポンプのレビュー画像
    • 今まで小さい容器に詰め替えていましたが、頻度が高く面倒だと思っていたらこんな便利な物が!! インスタで見てキャンドゥで購入しました。 キュキュットの大きい詰替サイズだとアタッチメントがしっかりとははまりませんでしたが、なんとか使えるレベルで。 汚れ等気にならなければずっと使いたいです。

2023-10-11

ホーオン 食器用洗剤ポンプのレビュー画像
      • ネットで見て すぐ近くの店舗に行ってみたのですがなかなか探せず 何度も同じ所を回って ようやくキッチンコーナーの一番上の左端に見つけました。 使っていた食器洗い洗剤に少しノズルを切って利用しています。 とても使いやすいです。 もっと分かりやすい所に置いてくれたら…と思いました。

2023-04-22

ホーオン 食器用洗剤ポンプのレビュー画像
        • 食器用洗剤をポンプ式にしたくて100均のボトルに詰め替えたのですが、洗剤の粘度が高いせいか元々のポンプだと、ポンプの根元から洗剤が漏れ出てきてしまい使い物にならなかった為、試しに洗剤用のこちらのポンプを買ってみたところ、キャップもちょうどはまり洗剤の漏れもなくなりました(^^)ポンプも力を入れなくても軽く押せるのでとても楽になりよかったです。

2021-06-29

ホーオン」に関連するタグ