• コーヒーゼリーと言っても少し甘めかなと思って食べたら全然違った!苦味がしっかり感じられて甘くないやつでした 私は甘党なので最初は苦いと感じてたものが食べ続けるとクセになりまた買いたい気持ちに グミかと思ったらボンタンアメの柔らかいやつみたいな食感でこれもまたたまらない!

2022-09-25

南信州菓子工房 コーヒーゼリー 40gのレビュー画像
    • しっとりやわらかと書いてあるけど お芋は柔らかいのと硬めが半分ずつくらい 小豆はホロホロとした食感です 甘さ控えめでちょうどいい 量はもっと欲しい気もするけど 食べすぎ防止にはちょうどいい量です

2021-01-08

南信州菓子工房 さつまいもとあずきのグラッセ40gのレビュー画像
    • 試しに買ってみて美味かったが高かった。安くしろ!物価上がってねえ?給料が横ばいなんだけどー。コノヤロー菅目!わーわーわーわー。ポイントがつかない。こんな現象がたるものか?いやもうついているのか?時々運営がわからなくなる… まあついてんだろ

2021-08-11

おやつTIMES 長野の寒天レモンもち 袋 40gのレビュー画像
      • いわゆる皮の砂糖漬けですね〜 文旦とか、ザボンのお仲間らしいので、巨大柑橘類です。皮のなので、結構苦味というか、えぐみ、ありますね〜 切り身が大きいのが、その苦味を増長させてる感があります。レモンピールくらいのほぞ長いタイプの方が、とっつきやすい気もします。大きな柑橘類の皮の渋み、えぐみがたまらない‼️って方にはおすすめしますけれど‥

2023-03-29

南信州菓子工房 ドライフルーツばんぺいゆ 30gのレビュー画像