サンスクリットの人気口コミ一覧

サンスクリットの口コミ

• 今まで他の100均のピンク色の袋を使っていましたが、ピンク色の袋はオムツを入れて縛ってあっても臭いがしていました。こちらの袋を買って使ってみたら、臭いがもれないです! 大きい袋なのでオムツがいっぱいになるまでは何回か袋は開けるので、その時はもちろん臭うけど縛っておけば中身は臭わない気がします。 これからはこの袋にします!

2024-02-17

おむつのニオイを消す秘密のポリ袋 20枚のレビュー画像
    • 見たことないシマエナガ(生物) 最近、家に増えてくシマエナガ。(生きてない) 本当はフリーザーバッグが欲しかったんだけど、行った店舗ではもう無かった。一度見た時に買えば良かったけど、 ほぼ無駄遣いの枠なので諦めたら終わりや。エコ袋は大中小カバンに入れてるから不必要やしー んー ゴミ袋には使わんしー 私には特にいらんサイズやった(笑) シマエナガ...罪や

2024-01-11

シマエナガ柄持ち手付きポリ袋大 15枚のレビュー画像
      • 結構たくさん入って使いやすいです。あらかじめ持ち歩くカバンなどにいくつか入れておけば、うっかり家に忘れたor買い物する予定じゃなかったなどでエコバッグを持ってきてないというときに無機質なあの袋を買わずに済みます。そしてなんとなく心が躍ります

2023-10-30

シマエナガ柄持ち手付きポリ袋大 15枚のレビュー画像