• 鍋の素で一番好き。 どんな野菜を入れてもおいしいけれど、豚肉、ごぼう、糸こんがオススメ。シメはねぎとモヤシでラーメン。 豚汁のようにしてもおいしい。 チューブ(?)タイプは自分の好みの濃さにしやすくて便利。 見たことのないサイズだったので購入。

2023-05-22

まつや とり野菜みそ 1000gのレビュー画像
    • 石川県県民なので、鍋と言ったら 「まつやとり野菜みそ」です☺️💓 味はにんにくも少し入っているので、簡単な鍋ながらやみつきになります❗️ 中身も普通の鍋と違い、本当にシンプルな、はくさい、にんじん、しいたけ、えのき、にら 豚肉など安くてお手軽な物の方が美味しいです🙆 全国的に有名になって本当に嬉しいですが、有名になる前はだいたい100円台で売っているのが普通でした。 今はいつになっても値段が前ぐらいに戻らない事が残念です。どうにか まつやさんの会社の努力でもとの価格体に戻して欲しいです。 味は間違いなく美味しいです💓💓

2019-07-08

まつや とり野菜みそ 200gのレビュー画像
      • 味噌味の鍋スープで一番好きです。少し薄めですが、他の鍋スープは濃いと感じるのでこれくらいがちょうど良いと思います。スーパーでは味噌自体しか売っているのを見かけないので、近くのドラックストアに置いてあって嬉しいです。

2021-01-24

まつや とり野菜みそ鍋スープ 720gのレビュー画像