井田ラボラトリーズのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 1度塗りでは私は上手く塗れず、たっぷり液をのせての2度塗りで、イメージ通りの色になりました。キャンメイクのトップコートで仕上げていい感じです。 グレーっぽい緑。意外にも、どんな色の服の時にでも合って重宝しそうです。

2020-06-26

キャンメイク カラフルネイルズ N12のレビュー画像
    • この色良いです!黒髪ですが、ナチュラルブラウンだと濃く感じる人はこの色がいいと思います。塗りやすさもバッチリです!他の会社のものでも、色は気に入っても、肌に結構ついてしまうものが多いです。流石です、キャンメイク!

2023-04-03

キャンメイク スマートミニEC 02のレビュー画像
      • 1度塗りだと何だか物足りなく2度塗りしてみました。好みの問題かと思いますが、2度塗りするとシアー感がなくなり、色ムラが目立ち清潔感のない指先になりました。ただただ汚らしいような、みすぼらしいような…キャンメイクさんが好きで、お値段や質に満足して色々使っていますが、このカラーはリピートはないです。

2023-09-10

キャンメイク カラフルネイルズ N72のレビュー画像
        • この種類大好きです!爪がとても可愛く見える!何も塗っていない爪が化粧水塗らないお肌と一緒と知ってから、1週間に一回ネイルしてます₍ᐢ..ᐢ₎ コスパいいし、色味も合わせ次第でとても可愛くなるこの商品が大好きです!新作楽しみです。

2022-07-20

CM カラフルネイルズのレビュー画像
          • 一回塗りだと色はほぼでないけど、ラメ感は涼しげがあってとてもよいです。 私は3回重ね塗りしました。 マニキュアって基本2回は塗る物なので、苦ではありません。 色が出ない分初心者でも全くムラなく塗れると思います。 このシリーズじたい全て乾くのが早いし、何より値段が安いので最高です。

2023-06-14

CM カラフルネイルズ N66のレビュー画像
            • いろんな人が使えそうなピンクでかわいい。名前もスイートラブレターと可愛いです。 あまり同じシリーズを色の違いで買い揃えたりしないのですがこのシリーズはラメ感が綺麗で初めてイロチ買いをしてしまいました。1番明るいカラーはベースに使うには少し白かったので塗る順番をいろいろ試してみようと思います。 締め色が濃いパレットは捨て色ができてしまうことが多いですがこちらは締め色が濃すぎず使いやすいです。これからたくさん使っていきます!

2022-08-22

井田ラボラトリーズ シルキースフレアイズ10のレビュー画像
              • 店頭に並んでいたので購入しました。ブルベさん、みんな買って欲しい♡くらいのドンピシャな色味でした。eleganceのキラキラアイシャドウに合わせて使うと、特によかったです。デパコスには無いお色見で、しかも安い!滲まず、使いやすいかなりおすすめします。

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-09-30

キャンメイク ラスティングリキッドライナー06のレビュー画像
                • 初めて購入しましたが、使いやすいです。今までパウダー状のものを使っていて、付属のブラシで書いていましたが、なかなかうまく書けませんでした。 購入して使ってみたら、ペンシルは眉の下部分、パウダーは眉間のところ・・・と、場所によって使い分けることができるので、とても良いです。 もっとはやく気付くべきだったなと思いました。

2022-10-06

キャンメイク 3in1アイブロウ 01のレビュー画像
                  • プチプラシャドウパレットはラメが入っているものが多く、ちょっと子供っぽい印象になりがちでしたが、このシリーズはマットタイプなので落ち着いた印象になり、色展開も使いやすいカラーが多く何種類も揃えたくなります。

2022-05-14

キャンメイク パーフェクトマルチアイズ07のレビュー画像
                    • キャンメイクさんのこのマスカラは、お値段がお財布に優しいのに実力があって、以前から愛用しています。 まつ毛が下がってこないのでお気に入りです。 今回、限定色が出たので購入しました。 色が淡いのであまり目立たないですが、かわいい色でした。

2022-04-29

キャンメイク クイックラッシュカーラー MGのレビュー画像
                      • つけたてはカシスとローズの甘酸っぱい香りで華やかな感じ、最後は甘めな感じで良い香りでした☆香りの持ちは短めなので、ずっと香らせていたいならこまめな付け直しが必要だと思います!オシャレな見た目で持ち運びも便利^_^

2022-06-05

キャンメイク メイクミーハッピー OT ローズのレビュー画像