• もっと安いマヨネーズを他社で買ったとき、マヨネーズにまずいのってあるんだ…と思いました。メーカーものに比べて安いし、味もちゃんとおいしい。他の方は酸味が少ないとレビューされてますが、私の舌には酸味を強めに感じました。いい意味で。

2020-03-30

くらし良好 マヨネーズ 500gのレビュー画像
    • ごま油を購入する際は、必ず「純正」であるかを確かめて買っております。この商品は安くて、コスパが良いので、リピートしたいと思います。 店舗で商品成分表を見ると、なたね油などを混ぜたごま油などが結構あります。「純正」の方が、ごまの風味や香りが全然違うので、是非お試ししていただきたいです。

2023-02-06

コプロ 純正ごま油 250gのレビュー画像
    • 美味しいです。中に入れる(いなりあげ)ではないと袋に書いてあるのに、間違った使い方されて評価下げられてるのがなんか悲しい。ピザみたいに焼いたり、鍋湯入れたり。正しく使うと便利です(笑)

女性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2021-02-04

生活良好 昔あげ (西向き用)のレビュー画像
      • コスパなので、買ってみた。他のHMは、ベーキングパウダーの味と独特の香りがあって苦手。他のと比べて、ベーキングパウダーの味が強くないし、香りもプレーンで、HMっぽくない味でリピート。探してた味。

2018-06-23

生活良好 お徳用ホットケーキミックス 袋600gのレビュー画像
      • 始め購入する時はどうかなと思っていたのですが、値段に対しての量の多さに思わず買ってみました。このマヨネーズをかけて食べてみたところ、意外とおいしく酸味も少ないマヨネーズだったのでリピートしようかなと思いました。

2022-06-01

コプロ くらし良好 マヨネーズ 500gのレビュー画像
        • 近所のサミットストアで良く買います。 コロナのせいで一時期、無くなっていましたが 今日行ったら、置いてありました。 値段が安い割には、程よいトマトの酸味と、お肉の甘味がついており、とても美味しいです。 20:00に行った時には、商品棚の約8割が無くなっていたので、また入荷してくれると嬉しいな〜

2020-09-22

コプロ ミートソースマッシュルーム入り 260gのレビュー画像
          • 軟水で飲みやすい炭酸です。 製造元は友桝飲料で佐賀なんですが中身は佐賀と長野のミックスの水です。 どちらかで作ることはできないのか? 貯蔵して運ぶ過程とか色々考えるとミックスより採水地一点での水のほうが良いかなぁと思います。 運ぶ器、運ぶ間の手間賃、鮮度等ね

2023-08-02

生活良好 天然水でつくった炭酸水 1000mlのレビュー画像
            • 値段が手頃なものって、味噌の味が薄いものもあれば、だし入りのものは出汁が入っているの?と思うようなものが多い。しかし、この味噌は、値段も手頃なうえ、味噌の味も出汁の味もしっかりしているので、気に入ってます!

2020-01-11

だし入りみそ カップのレビュー画像
              • 麦チョコが大好きなのでいつも食べています。普段はセブンのを買いますが、ちょうどスーパーで買い物している時にこの麦チョコを見つけて購入しました。中身も少ないしそこまで美味しくない気がします。やっぱりセブンの麦チョコが今まで食べた中で一番美味しいです。

2021-06-28

生活良好 麦チョコ 70gのレビュー画像
                • いつもピュアセレクトを買っていたのですが、価格が上がってしまい、他のマヨネーズを探していたところ、こちらがヒット! 酸っぱいのは苦手なのですが、こちらはそんなことはなくまろやか。 PBなので価格も安め。助かっています。

2023-10-03

コプロ マヨネーズ 500gのレビュー画像
                  • いつも他社のものを使っていますが、安かったのでこっちを購入しました。使いづらくはなかったですが他社と比べると他社の方が1枚がしっかりしていて使いやすかったです。コスパ的にはとても良かったです。

2019-06-15

くらし良好 流せるトイレクリーナー 1Pのレビュー画像
                    • この鮭フレークは着色料が紅こうじにカロチノイドと体に優しいのでいつもおにぎりの具材として愛用しています。 使用した後の瓶がたまっていくのでその辺をもう少し違うものに変えて更に安くなればもっと良いかなと思います。

2020-08-25

くらし良好 鮭フレーク徳用2個パック 110gのレビュー画像