ヤマダフーズのおすすめ商品一覧

• 納豆には似つかわしくない、美人のイラスト。 はあ?って感じですが、思惑にハマって気になってました。麹タレだし。 タレはドロっとした感じ。 思ったほど麹な味はない。 旨味をそんなに感じ取れなかったけど、砂糖とは違う甘さは感じました。

2023-10-08

ヤマダフーズ 発酵美人のほの甘麹たれ納豆 120gのレビュー画像
    • 小粒で食べやすい タレも美味しい 納豆が柔らかい 臭いも少なく食べやすい 色々な納豆が売ってるけど、食べやすさ上位で値段も安くて買いやすいです。 ただあまり売ってる店が少ないのが難点 パッケージも可愛くてついつい手に取りたくなる 安い店で売ってるから助かる。

2023-06-16

ヤマダ 納豆大好きやわらか極小粒ミニ4 40g×4のレビュー画像
      • 食材なので、産地・メーカーは特に問わず、買い物した店舗に売ってる物の購入です。 どんな物でも多少なり拘りや好き好きはありますから、その場での選択はあるんですけど、他店や他品と特段比較はしないので、広告品や特売品、その時々のメニューによって買い物をしています。後は、過去購入で気に入った物とかですかね。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-08-31

ヤマダフーズ 通の納豆 ひきわり 120gのレビュー画像
        • 最近たまごタレの納豆が食べやすくて買っていたんですが、寄ったスーパーになくてどうしようかなぁと思っていたらこちらを見かけて買ってみることにしました。 食べてみたらこれも食べやすい♪タレのしょっぱさがまろやかでしょっぱすぎなくて良かったです。 リピありかな。

2023-12-03

ヤマダフーズ だしたっぷり納豆極小粒 120gのレビュー画像
          • これは当たり! 気になって評価をみたら良さげだったので買いました。 何もつけずにまずは一口。ほんのりわさび味。 次は醤油をつけて。うん!これは酒のあて。 なんだか笹かまぼこをイメージしてしまいました。 さっと一品料理ができ便利。オススメしたいです。 追記 主人には不評でした。個人の好みは其々ですね。

2022-06-25

ヤマダフーズ わさび風味とうふ 450gのレビュー画像
            • 旨っ!カレーライスに納豆をトッピングして食べる事はあるが、コレは逆転の発想。カレー粉の完成度が凄い!香辛料の奥深い味と香りが素晴らしい!納豆嫌いな人でも食べられると思う。おはよう納豆は秋田でも有名なメーカー、是非レギュラー化して欲しい!

男性 / 50代 / 岩手県 / 購入回数: 1

2021-06-26