ヤマダフーズのおすすめ商品一覧

• いつも58円+税で近所のスーパーで売ってるので、そんなに高くもないし、よく買います。 カラシ&タレは無しの、シンプルな納豆です。 たまに醤油で食べたいこともあるから、良い商品といえば良い商品です☆親なんかは昔の人間なので、味噌で混ぜ混ぜして食べてたりします。 「極小粒」とパッケージに書いてありますが、自分的には粒は結構大きめに感じます。 ひきわりの方が、腸からの栄養の吸収は良いそうですが、個人的には粒の大きい納豆が好みです。

2021-12-26

ヤマダフーズ 毎日おいしい極小粒納豆 40g×3Pのレビュー画像
    • もち麦、テレビで特集されており気になったが、どのように調理すればよいのか分からず、手を出せなかったところ、この納豆を発見!納豆の中にもち麦のモチモチ感がプラスされ、不思議な食感だったが、味は普通の納豆と変わらず美味しかった。

2018-09-14

ヤマダ もち麦納豆 極小粒 40g×3Pのレビュー画像
      • 最近たまごタレの納豆が食べやすくて買っていたんですが、寄ったスーパーになくてどうしようかなぁと思っていたらこちらを見かけて買ってみることにしました。 食べてみたらこれも食べやすい♪タレのしょっぱさがまろやかでしょっぱすぎなくて良かったです。 リピありかな。

2023-12-03

ヤマダフーズ だしたっぷり納豆極小粒 120gのレビュー画像
        • 臭いです。納豆なので当たり前ですが、それにしたって臭いです。最近のにおい控えめ納豆に慣れてしまったせいでしょうか。普段は極小粒を好んで食べているため中粒は異常に大きく感じました。主人曰く、上級者向けの納豆。

2020-05-17

ヤマダ 通の納豆 40g×3のレビュー画像
          • 旨っ!カレーライスに納豆をトッピングして食べる事はあるが、コレは逆転の発想。カレー粉の完成度が凄い!香辛料の奥深い味と香りが素晴らしい!納豆嫌いな人でも食べられると思う。おはよう納豆は秋田でも有名なメーカー、是非レギュラー化して欲しい!

男性 / 50代 / 岩手県 / 購入回数: 1

2021-06-26

ヤマダフーズ スパイシーカレー納豆 120gのレビュー画像
          • 食材なので、産地・メーカーは特に問わず、買い物した店舗に売ってる物の購入です。 どんな物でも多少なり拘りや好き好きはありますから、その場での選択はあるんですけど、他店や他品と特段比較はしないので、広告品や特売品、その時々のメニューによって買い物をしています。後は、過去購入で気に入った物とかですかね。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-08-31

ヤマダフーズ 通の納豆 ひきわり 120gのレビュー画像
            • これは当たり! 気になって評価をみたら良さげだったので買いました。 何もつけずにまずは一口。ほんのりわさび味。 次は醤油をつけて。うん!これは酒のあて。 なんだか笹かまぼこをイメージしてしまいました。 さっと一品料理ができ便利。オススメしたいです。 追記 主人には不評でした。個人の好みは其々ですね。

2022-06-25

ヤマダフーズ わさび風味とうふ 450gのレビュー画像
              • 納豆には似つかわしくない、美人のイラスト。 はあ?って感じですが、思惑にハマって気になってました。麹タレだし。 タレはドロっとした感じ。 思ったほど麹な味はない。 旨味をそんなに感じ取れなかったけど、砂糖とは違う甘さは感じました。

2023-10-08

ヤマダフーズ 発酵美人のほの甘麹たれ納豆 120gのレビュー画像