• 子どものお散歩のお供です。 うちの二歳児はストックしている場所を知っているので、お腹が空くとそこまで連れて行って「ボーロ!」と要求してくるくらいには好きな様子。 以前開けるときに爆発して地面にばら撒いたことがありますが、すぐに鳩に持っていかれました。鳩にも人気なようです(笑)。

2021-11-01

大阪前田製菓 5連ミニボーロ 90gのレビュー画像
    • こどもが大好きです。  小粒で沢山はいっているので、煎餅やビスケットより時間をかけて食べてくれるのが早食い予防や、(見守りしながら)ちょっとしたブレイクタイムに最適かと思います。 投げる時期には一粒二粒ずつ渡すと落ち着いて食べることも。 ちょっとした待ち時間にぐずる時にもご機嫌に。

2018-11-23

大阪前田 しまじろうベビーボーロ6P 84gのレビュー画像
      • 子供に持たせても思ったよりボロボロこぼれなかったです。大きめなので手に持って時間をかけて食べてくれました!その点すごく楽でした。ベタつくので最後は手を洗いました。すごく美味しそうに食べてくれたので良かったです。

2021-04-07

大阪前田 しまじろうソフトぼうろ 5枚のレビュー画像
        • 懐かしい味。 ほんのり甘く、ホロッとほどけるような口溶けは子供時代親しみのある乳ボーロ特有だと思います(´-ω-) 童心にかえりながら、また、ストレスの多い社会人にとってホッと一息つける甘さではないかと思います(*´ ˘ `*)

男性 / 20代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2018-01-30

大阪前田 自然味乳ボーロ 90gのレビュー画像
          • 我が子は普通の卵ボーロより、こちらの野菜ボーロが好き。近隣のドラックストアには、売ってないのが残念。大人が食べても、普通の卵ボーロより、こちらの方が美味しいと思う。実際には砂糖量は一緒かもしれないけど、野菜の風味でサッパリ感じる。普通の卵ボーロは、甘ったるい。サイズは野菜ボーロの方が、ひとまわり小さめ。

2020-12-14

大阪前田 5連しまじろう野菜ボーロ 60gのレビュー画像
            • 我が子のおやつに。 最近たまごボーロデビューをした我が子は早速大好きに。 外出用には個別包装のものを購入してますが、家で食べる分にはこちらの方がコスパいいので買ってみました。 粒が小さく我が子が真剣につまもうとしてる姿が可愛くてたまりません。 美味しいみたいでなくなるとお皿を持って、おかわりの催促をしてきます笑

2020-10-03

大阪前田 こどもにげんきなボーロ 88gのレビュー画像
              • 息子のおやつ用で購入しました。大人が食べても安定に美味しいです!1袋まるまる食べきれないので、チャック?が付いていればいいな〜と思ってます!(笑)ですが、小さめのジップロックに入れて湿気たりしないようにしています。量を決めてあげれるので、とりあえず大丈夫です!(笑)

2020-12-21

スタイルワン たまごボーロ 70gのレビュー画像
              • 4連になって、140円でした。 パッケージがハロウィーンってだけなら購入を見送ったと思いますが、成分表を確認したところカボチャの粉末も入っていたので、ちょっぴりイベント感が楽しめていいかなと購入しました。子供も喜んでいます♪

2021-09-18

大阪前田 4連HWかぼちゃボーロ 40gのレビュー画像
              • しまじろうの絵が子供にウケそうなカルシウムウムぼうろ 1歳になる孫が、おねちゃんがお菓子を食べてると自分も食べたがるので購入してあげました。やはりしまじろうの絵が好きでぼうろも美味しく食べてます

2023-04-26

大阪前田 新しまじろうソフトぼうろ 5枚のレビュー画像
                • 今までは大きな袋で買ってましたが、残るとすぐしけてしまうのでしまじろうボーロは小分けサイズなので食べ切りで丁度いいです。又、少し小さめなので食べやすく溶けやすいので安心せて赤ちゃんにあげれます。

女性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-12-12