ウテナの新着口コミ

• 前に店舗で見かけてからずっと気になってた商品です。ついに購入して試してみました! そろそろ暑くなってきたのでトロトロ系ではない、水っぽいサラッとした化粧水を探していました。これがまさにサッパリしたつけ心地でしたので気に入りました。 香りもパウダリー系で良い香りだとおもいます。 緑色が好きなので液体の色がグリーンなのも可愛くて気に入ってます。丸っこい形の瓶も素敵ですし、昔ながらのレトロなデザインなのも好きです。 乳液やしっとりタイプの化粧水なども今後試してみたいです。

2024-04-26

ウテナ モイスチャー アストリン 155mlのレビュー画像
  • ウテナのおすすめ口コミ

2024-04-26

ウテナ モイスチャー アストリン 155mlのレビュー画像
    • ウテナの新発売・新商品情報

ウテナのおすすめ商品

• リニューアル前のものから使用。 今回3個目。 アホ毛止めに。 以前よりデザインがシンプルになって◎ パッケージの色も落ち着いているものも売っていたけれど、特に持ち出すこともないのと、ゆうことを聞かない髪なのでホールド力が高い方が安心なのでまたこちらに。 ほぼほぼアホ毛が浮いてこなくなるので◎ すごくベタついたりもしないので良い。

2019-09-16

マトメージュ まとめ髪スティックSホールド 13gのレビュー画像
        • 伸びてきた前髪をおろしたまままとめたくて、でもワックスの感触やベタつく感じ、においが苦手で困っていたところふとこれでいけるのでは…と買ってみたら良かった! ちょうど良いまとまりでにおいもないし、髪の質感も良く適度なツヤで見た目は何かつけてる感がなくとてもナチュラル。 毛量が多かったり前髪に使うせいか撫でつけるだけだと微妙で、ちょっと髪に馴染ませないと望む感じにならないので少しハートは減らしますがとても気に入りました!

2020-02-02

マトメージュ まとめ髪スティックレギュラー 13gのレビュー画像
          • 何度もリピしてます!頭皮マッサージオイルとしても、トリートメントオイルとしても使えます。ゆずの爽やかな香りがヘアケアタイムを癒してくれます。 無添加なので頭皮にも安心して使えますよー

2020-03-11

ウテナ ゆず油 無添加ヘアオイル 60mlのレビュー画像
          • パサついた髪の毛も、これを使うと艶も出て、とてもまとめやすくなります! ルーズ感も出し易いし、ただの一つ結びもこなれ感が出せてリピーターです! 毎日使っても、1ヵ月以上もちます。 ただ、スプレーの効果が1日もたないので4.5です。

2020-10-04

マトメージュ ヘアスタイリングウォーター100mlのレビュー画像
          • パケ買いです。 いつもはオールインワン的な物は買いませんが、リラックマ仕様だったのでついつい。 サラッとした使い心地で、これからの季節にはいいかもしれません。 朝の忙しいときにラクチンですが、保湿には少し足りないので手持ちの美容液を足しています。 1本使い切ってみて、よければまた買うかもしれません。

2021-05-27

シンプルバランス うるおいローション 220mlのレビュー画像

ウテナブロー・スタイリング剤 の高評価商品ランキング

• 前回買った時にとても良かったのでリピ買いです。いつまでも続くようなしつこい嫌な匂いもしないし髪もしっとりまとまる。 ポンプじゃないから持ち運びしやすい、垂れないところが良いです。

2021-10-13

メルフィニ モイストミルキィクリームNa 150gのレビュー画像

ウテナ化粧水 の高評価商品ランキング

• 今迄使用していた物がパッケージが新しくなり、これ迄と同じだと思って購入したら、香料入りになっいて、つかえなかったので、新しいのを探していたら、昔から有る商品で尚これ迄のより、半額位で購入出来たし、使いごごちも良いので変えました。  詰め替え用も有り、冬用も別に有るので助かります。

2021-04-15

シンプルバランス 薬用美白ローション替 200mlのレビュー画像

ウテナパック の高評価商品ランキング

ウテナブロー・スタイリング剤 の売れ筋ランキング

2019-09-16

2020-02-02

2020-03-11

ウテナ ゆず油 無添加ヘアオイル 60mlのレビュー画像

ウテナ化粧水 の売れ筋ランキング

2021-05-27

• 私は、節約で安い化粧水を 探していたときに、こちらの ローションを見つけて、 買いました。 こちらのローションは、 化粧水 乳液 美容液と 3つ入っていて、お手頃価格で 忙しい朝でも、化粧水、乳液、 美容液を3つ塗らなくても 良いので、時短になって、 良いです。 お手頃価格が、節約になって とても良いですし、 こちらをローションを つけて、肌も、潤う気がします。

2022-04-22

シンプルバランス うるおいローション替 200mlのレビュー画像

ウテナパック の売れ筋ランキング

ウテナの購入者属性