カネヨ石鹸のおすすめ商品一覧

• ウチは貧乏なので、お金が入るように家の掃除だけはしっかりやっています。 排水溝も普段から掃除をしているのですが、何となく臭ったので試してみました。 メモリが付いているので一回分の量が分かりやすいし、何よりも他社よりも安かったので今後も買うと思います。 これでますますお金が入ってくるといいなぁ🥰 by M

2022-10-04

カネヨ パイプキング 1000mlのレビュー画像
  • JOYをアマ定期で買ったつもりが抜け落ちていて、、しばらく買う物が無くてそうするとまとめ割が無くってちょっと。それで繋ぎのつもりで買ったけど意外といい感じ。 動物油脂をまだ洗ってないので分からないが、普通の汚れ専用として使い分けてみようかな。

2022-07-28

カネヨ石鹸 ソープン フレッシュ 600mlのレビュー画像
    • 月に1~2度これでしっかり汚れを落としているので、カビ知らずで夏場の洗濯もにおいません。ポイントは洗濯機が新しいうちから、カビが根付かないようにカビの発生する周期で清掃すること。カビが根付くとやはり中々取れないそうです。

2018-08-22

カネヨ 洗たく槽クリーナー 550gのレビュー画像
      • リサイクルショップで購入したカットソー、帰ってよく見ると、えりもとに黄ばみが!でも、この石けんをしっかり塗りつけて軽く予洗いして、すすがずそのままいつもどおり洗濯機(arau液体洗剤使用)に入れて回したところ目立たなくなりました!Seriaで見つけたのですが、また見つけたら買っておこうとおもいます。サイズが大きいので包丁で半分に切って、持ちやすい大きさにすればコスパも使い勝手も良いです♪やっぱり脂汚れには固形の純石けん!!

2022-10-15

カネヨ あおながかく 洗たくせっけん 190gのレビュー画像
        • 娘の類乾癬がなかなか治らず、現状、塗り薬での対処療法しかできないので、家でも何かできることを。と思い、牛乳石鹸の会社のボディソープからこちらに変えてみました。 やはり変える前のものに比べると洗い上がりはさっぱり、、、というか少しつっぱる感じがしますが、上がってからしっかり保湿しますし、こちらの方が余計なものは少ないようなので、もう少し使い続けてみようと思います。

2021-09-23

カネヨ 赤ちゃん石けん 85g×2のレビュー画像
          • 食洗機洗剤やつけ置き洗いに。 ウエルシアの袋入りを購入していたのに無くなってしまい割高に。我が家では別容器に移し替えてしまうので関係ありませんが、キャップで出す量を調整できるようになっているのでこのまま使う方には便利だと思います。

2021-03-02

カネヨ 過炭酸ナトリウム 500gのレビュー画像
            • 以前から使ってみたかった粉のクレンザー タワシでゴシゴシすると、お風呂のタイルがきれいになりまさた。 使い方に注意してつかうと、あちこち重宝しそうです。匂いもほとんどありません。 塩素系の漂白剤配合なので、パワーありそう

2023-02-09

カネヨ スーパー泡立ちクレンザー 400gのレビュー画像