• 春分の日前だった為か、珍しく安売りされて いたので購入しておきました。 急に時間がとれて、お参りと思って向かうと 現地でやたらと高値のセットを買う事になりますので… こちらを安く買えた分、お供えの品を 充実出来ます。🙏🏻

2023-03-19

カメヤマ 墓参用セット 1台のレビュー画像
      • お盆だけど、感染症がまた流行していて「帰ってこないほうがいい」と言われたので帰らないことにしました。 代わりに、お盆やお墓用にお菓子やら買って送ることに。 線香も必要ですね、お盆なので。 いい香りだし、でも強すぎないので、しっかり袋にいれて送ればお菓子と一緒でもにおい移りしないと思いました。 外箱も高級そうなのがいいですよね。

2022-08-11

カメヤマ 花ふぜい 紫 煙少香 徳用大型 220gのレビュー画像
        • 天上界に帰天した縁ある人達を思い出しましょう。匂いはその効果があると思います。販売している人達もそうゆう風に思って販売すれば、単なる商売ではなく、地上界と実在会を繋ぐ架け橋の役目になったらいいなーと思います。このようなアイテムを通じ故人を知っている人達がいる間は思い出すきっかけになればいいなーと思います。

男性 / 50代 / 岩手県 / 購入回数: 1

2022-10-02

花げしき しゃぼんの香り ミニ寸 50gのレビュー画像