• 友達におすすめされてからずっとお世話になってます🥺!仕事柄水を扱うので顔面に浴びることがしばしば、、他の商品だと二重の線が濡れて一重に戻ってしまうんですが、これだと全然平気です!!!本当に巡り会えてよかった!😭😭😭✨✨

2020-12-08

アストレアV アイビューティーフィクサー WPのレビュー画像
    • 基本百均のブラシを使うのですが、アイシャドウブラシとアイブロウブラシは太めで程よく柔らかくもコシのあるものがよく、そういったものを見つけられなかったのでこちらを購入しました。 百均とちょっとのお値段で凄く良いクオリティーでした。肌あたりが優しくて使い心地も良く、満足です。

女性 / 10代 / 香川県 / 購入回数: 1

2021-04-21

ロージーローザ アイシャドウブラシセットのレビュー画像
      • 2本目です 私の細め柔らかめ、乾燥しやすい痛みやすいめんどくさい髪から 男子の量多、剛毛、直毛も大丈夫です むしろ男子に家用にもっかい買ってと頼まれました さらさらになります 使ってくと埃がつきやすいのが残念ポイントです

2021-12-07

マペペ つやつや天然毛のミックスブラシのレビュー画像
        • だいぶごわつきのある状態の髪がこのクシで解いた瞬間髪がサロンでのトリートメント後のサラサラな状態の髪に生まれ変わります。今まで使ったことのあるブラシの中でここまで使用前後で使ったときの効果がハッキリわかる商品はあまり出会ったことがありません。オススメです。

2020-08-02

マペペ つやつや天然毛のミニミックスブラシのレビュー画像
          • 出先で立ち寄ったドラッグストアに手頃なリムーバーが無く…近くのスーパーで買いました。高かったですが、このメーカーの商品しか無かったので致し方無く。さっさと行きつけの店舗で買っておけば良かった…。商品自体は良いです。

2024-03-10

デュカート エナメルリムーバーFのレビュー画像
            • これまで使ってきた中で、ダントツに 乾きが早いです! 5分もかからないかもしれない。 いつも他のものではヨレてしまったりしましたが、 これは、その心配しないで済みます。 成分的に個人的に引っかかる点があるので、 それを除けば、♡5つなんですが…!

2022-12-24

デュカート ベース&トップコート2のレビュー画像
              • プロのメイクアップアーティストYouTuberがおすすめしていたので買ってみました。柔らかくて大きめで広範囲でムラを消せるので時短になりました。ドラッグストアで手頃な値段で買えるのが良いです。今まで頑張って指で塗っていたのが馬鹿みたい。もっと早く使えばよかった。

2023-01-18

ロージーローザ バリュースポンジダイヤ型 6Pのレビュー画像
                • 出先で、ネイルを落としたくて購入しました。基本ボトルでしか売ってない除光液ですが、個包装になっててコットンに液がたっぷり入ってる商品!めっちゃ助かる!ネイルの落ちも良く、購入してよかった!

2022-01-08

デュカート ネイルリムーバー携帯用のレビュー画像
                  • ツルハドラッグにて税込¥792 紙製(ピンク4枚入り)のヤスリで磨いた後、 付属のバフにペーストをつけて磨くタイプです。 昔の同タイプのペーストは 研磨剤が強すぎてすぐ爪がペラペラになりましたが 本品は改良されていると思われます 不安な方は親指の爪でまずお試しください 付属のバッファは形状が滑らかで使い心地が良く、 利き手の研磨もやり易いです 効果は約1週間ほど持続しました。

男性 / 30代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-08-01

デュカート 爪ミガキセットのレビュー画像
                    • ずっと使っていたものを紛失してしまい、他の安い類似品を買ってみたけど、使いやすさが雲泥の差だった。結局これを書い直しました。家でしか使わないから別にいいんだけど、もう少し可愛いデザインのものがあると嬉しい。

2022-06-30

シャンティ 跡がつかない前髪クリップのレビュー画像
                      • ずっと使ってきたプラスチックの櫛が、プラスチックが劣化して歯が折れてきてしまったので買い替えました。プラスチックは静電気が起きるので今回は環境にも優しいツゲの櫛にしました。軽く、頭皮への当たりが柔らかくて快適です。長く使いたいと思います。

2019-03-25

シャンティ マペペ ツゲクシのレビュー画像