• ちゃんと お焦げの味がする 醤油味のお煎餅です。 ちょっと堅焼きだけど 硬すぎず、食べやすい。 後引きますね。 美味しかったので また購入したいと思います。

2022-10-23

三真 おこげの久助さん 60gのレビュー画像
      • いやはやビックリしました。開けたら、イカめしをカットしたような感じのゴロッとした大きなお煎餅が入っていました。 少し甘めでしっとりした美味しい味です。量が少ないので少しずつ惜しみながら食べました。スーパーの北海道フェアで買いましたが、見かけたらまた買おたいです。たしかポテチもあったような気がするので次はそちらも食べてみたいです。

2022-07-22

三真 元祖森名物いかめしソフトせん 40gのレビュー画像
        • 良心的という文字に少なくともボッタクリではないという安心感を覚え購入に踏み切った。 割れせんの訳あり商品のためお得なのかと思ったがどうやら量的にという意味らしい。 直径10cmの大判サイズ。大き過ぎて食べにくいが食べごたえは十分ある。 パウダーは甘酸っぱい小梅ちゃんキャンディを優しくした感じ。

2021-11-08

三真 お得せん旨うめ味 150gのレビュー画像
          • 試しに買ってみてハマってしまいました。ウェルシア限定のようですが、是非コンビニなんかでも売ってみんなに食べて欲しいくらい美味しいです。辛さもただ辛いだけでなく旨味があるのがいいです。食べすぎると胃が痛くなるので食べ過ぎ注意。

2021-12-03

三真 辛辛魚おかき 35gのレビュー画像
            • 何だか食べて後悔している。 すんごい、すんごい、すんご~く ニンニクくさい( ´Д`) この口の中をどうしたら良いのか。 揚げたニンニクを食べた時と同じ感じ。 今、めっちゃ怖いです。明日の朝 までに消える?体臭のサプリ飲んでは いるけど、無理そうな気がするくらい 強い。二度と買わない。 衝撃的な味です。やばい。

2023-05-08

三真 珊瑚礁ガリポテスパイスチップス 袋 55gのレビュー画像
            • ( ̄∀ ̄)はい、はっきり言ってパケ買いです! 中尾彬のねじねじの赤い文字が目に飛び込んできました。 おやつといったらこれだね!彬にそう言われちゃあ買うしかあんめい(≧∇≦)甘じょっぱい味にも惹かれました。甘じょっぱい味が大好きだもんで。 では、いざ実食!もぐ( ˙༥˙ )もぐ そこまで甘くない。ほんのり甘いかな?ほぼ普通ほねじり揚げて感じだね。

2021-08-13

三真 中尾彬のねじねじ甘じょっぱ 90gのレビュー画像
              • セブンイレブン御摘みコ-ナ-で目を引イタ御摘みで、Impact大で、思ワズ購入し、燻製風味オカキを楽シミマシタね💁‍♀  秋田県名物、燻り大根漬物「イブリガッコ」は、スッカリ全国区漬物に成り、秋田県が誇る名産品に迄に成長シマシタが‥然し‥❣^^;💦  近年、法律改正で、其ノ秋田県名産品は、個人製造が施設設備面や製造工程で厳シク成り、昔カラ個人で毎回お作リ地元御婆チャマでは限界有り、廃業スル方々が出て来マシタ!😓 従い今のイブリガッコ沢庵も大手製造会社サンが、主に製造サレテル様デスね😅💦

2023-02-08

三真 いぶりがっこおかき 35gのレビュー画像