• パッケージに惹かれて買ったけど…ネギ感は感じれず期待外れでした。ネギではなかったけど、ガーリックと塩味が効いてて、普通に美味しいです。ネギだと思わず食べれば問題ないです。味が濃いめなので、お酒のおつまみに合うと思います。

2021-05-10

三真 ネギバカ 40gのレビュー画像
    • スーパーの紀伊国屋さんで見つけました。人気商品と書いてあったので、国産で安心なのもあり購入。レモン好きのお友達にプレゼントする予定(^-^)/

2017-02-24

三真 塩レモンおかき 40gのレビュー画像
      • 何だか食べて後悔している。 すんごい、すんごい、すんご~く ニンニクくさい( ´Д`) この口の中をどうしたら良いのか。 揚げたニンニクを食べた時と同じ感じ。 今、めっちゃ怖いです。明日の朝 までに消える?体臭のサプリ飲んでは いるけど、無理そうな気がするくらい 強い。二度と買わない。 衝撃的な味です。やばい。

2023-05-08

三真 珊瑚礁ガリポテスパイスチップス 袋 55gのレビュー画像
      • パッケージデザインを変更した方がいいのではと初めて思う商品でした。こっくりバター感があるのかなと思ったけどそうでもなく、味も不味いわけではないが期待を膨らませていた分ちょっとがっかり感が否めない商品でした、、。

2021-03-09

三真 ラッキーバターおかき 30gのレビュー画像
      • めちゃくちゃ美味しいです。以前小分けのパックしかなかったと記憶してますが大きめの袋が売っていたので購入。さくさく軽めでクリームチーズの味がとても上品でお酒のおつまみにもぴったりです。お値段は少し高めですが価値ある一品さすがなだ万です。

2022-10-12

三真 ナダマンCチーズおかき 50gのレビュー画像
      • 袋を開けたら強めの香りはしましたが、食べてみたらあっさりおいしいジェノベーゼ味で、パクパク食べちゃいました。 同じメーカーのラッキーマヨと味違いのおかきです。 このおかき好きです!おいしい!

2021-03-09

三真 ジェノベーゼOKAKI 40gのレビュー画像
        • 購入したトコがお煎餅が有名な街だったので売ってるのかな?ぬれせんべいってあんまり食べた事がないので楽しみです。 追記:すごく美味しかったです!柔くてハムカツソースの香りがちゃんと濃くてリピ買いしました!夫も気に入って2個追加しました。

2023-08-06

三真 しっとりハムカツせんべい 80gのレビュー画像
        • 試しに買ってみてハマってしまいました。ウェルシア限定のようですが、是非コンビニなんかでも売ってみんなに食べて欲しいくらい美味しいです。辛さもただ辛いだけでなく旨味があるのがいいです。食べすぎると胃が痛くなるので食べ過ぎ注意。

2021-12-03

三真 辛辛魚おかき 35gのレビュー画像
          • 美味い😋インデラカレー粉美味い。舌に残るカレー🍛がすごく質の良いカレーの味。柿の種もふっくら目の大きさでちょうど良い固さ。ドンキーで50円代。びっくり。安くて美味い😋

2021-08-03

三真 インデラカレー柿の種 35gのレビュー画像
            • ラッキーマヨおかきのシリーズはよく買います。今回のコーンマヨ、確かにパンなどでもみられるマヨネーズとコーンの風味があっておいしいです。もう少しコーンの風味があるのかなぁ、と思いましたがそうでもありませんでした。

2020-04-02

三真 ラッキーコーンマヨおかき 40gのレビュー画像
              • サクサクして大ぶりな綱揚げが食べでがあって、懐かしい美味しさ。カレーのスパイスは風味だけな感じで、辛さはないので、辛いのが苦手でも食べられると思います。

2017-10-07

三真 カレー印 90gのレビュー画像
                • 神奈川限定ということで購入。思ったよりもガーリックがきいてる。私にはそこまでおいしいとは思えず。1つか2つくらい味見るくらいで十分だったかな。

2021-11-21

三真 珊瑚礁ガリポテ 50gのレビュー画像
                  • セブンイレブン御摘みコ-ナ-で目を引イタ御摘みで、Impact大で、思ワズ購入し、燻製風味オカキを楽シミマシタね💁‍♀  秋田県名物、燻り大根漬物「イブリガッコ」は、スッカリ全国区漬物に成り、秋田県が誇る名産品に迄に成長シマシタが‥然し‥❣^^;💦  近年、法律改正で、其ノ秋田県名産品は、個人製造が施設設備面や製造工程で厳シク成り、昔カラ個人で毎回お作リ地元御婆チャマでは限界有り、廃業スル方々が出て来マシタ!😓 従い今のイブリガッコ沢庵も大手製造会社サンが、主に製造サレテル様デスね😅💦

2023-02-08

三真 いぶりがっこおかき 35gのレビュー画像
                    • いやはやビックリしました。開けたら、イカめしをカットしたような感じのゴロッとした大きなお煎餅が入っていました。 少し甘めでしっとりした美味しい味です。量が少ないので少しずつ惜しみながら食べました。スーパーの北海道フェアで買いましたが、見かけたらまた買おたいです。たしかポテチもあったような気がするので次はそちらも食べてみたいです。

2022-07-22

三真 元祖森名物いかめしソフトせん 40gのレビュー画像
                      • 想像より辛くて、味がどうっていうか、辛いって感想しか出てこない せっかく買ったしと食べ進めていたが、だめだ限界だ 汗が流れる、舌が痺れる、鼻水が出る ホント〜〜〜〜に辛いのが好きな人か、罰ゲームで使うのがいいと思う

2022-09-17

三真 黄金一味柿の種 50gのレビュー画像
                        • ネギとニンニクの濃さが、餃子食べたい欲を満たしてくれる。黒胡椒のピリピリ感がお酒にも合いそう。パリパリとした、適度な厚さでかみごたえもいい感じ。硬くて厚いか、薄いかばかりが流行りだが、少し懐かしい感じがした。

2021-04-27

三真 ネギバカポテトチップ 60gのレビュー画像
                          • カレーせんべいの中で一番好きです🥰他社で人気の半熟カレーせんべいと食べ比べ、 こちらの元祖カレーせんべいは、和風だしがまた良い味をだしていて、甘じょっぱいスパイシーと、味覚が喜ぶ味で。近隣でサービスエリアしか購入できないので、こちらを購入する為にサービスエリアへ行く程です😋

2020-12-08

三真 しっとりカレーせんべい 85gのレビュー画像
                          • 同僚にあげました。 ソース味のお煎餅も割と美味しいんですよね。東急ストアのハチ公ソース焼きそばが好きなんで買ってみました。 自分が食べてないので味は語れません。

2019-11-05

三真 ハチ公ソースせんべい 35gのレビュー画像