蔵王米菓の口コミ

• 玄米なので体に良さそうだと思って購入しました(*^^*) 甘味も塩味もないので なんか安心して食べることができます ダイエットになればいいな ご飯がない時に 代用したり 期限もあるので便利です

2024-04-16

蔵王 玄米トースト 袋 8枚のレビュー画像
    • ¥118円だった『小判こわれせん』150g入りでした、 国産米を使用、しらす・ひじき、煮干、わかめ、ほうれん草、にんじんの粉末、えび、あおさ、青のり、胡麻、くるみ入りでした、サクサクと食べられ美味しかったのです、海老名のフラワーランドで購入しました。次は大量購入したいと思います。

2024-02-10

蔵王米菓 小判こわれせん 150gのレビュー画像
      • ポン菓子だと砂糖が入ってるけど、これは入ってない上に玄米!すごーい! 普通にそのまま食べれる味! 朝ごはんもパンも食べない3才と1才の娘達に食べないかもなぁと思いながらあげたらばりばり食べました。プレーンのコーンフレークとかも食べるけど、器逆さまにしちゃったりこぼれまくるので、手で掴んでバリバリ食べれるこちらが最高。(服とかにカスが落ちるけど、フレークよりマシ) お菓子みたいに食べてます。 150円以下ならリピしまくるけどなぁ。

2024-01-09

蔵王 玄米トースト 袋 8枚のレビュー画像
        • 良いもの見つけた!こういうの探してました。糖質制限していますが、朝食なんて今まで食べなかったのに、ちゃんと食べないと糖質が急に上がりすぎるから何か食べるように、と言われて、でも沢山は食べられないので、この玄米ポンをお粥みたいにして食べたらとても食べやすいと思いました。違う、玄米トーストでした。 もっと皆んなに知れ渡るように表に出てきて欲しい商品だと思います。米菓でなく、お粥の素とかダイエットとか、売りになるくくりのもっとある、優秀な商品ではないでしょうか。

2022-05-21

蔵王 玄米トースト 袋 8枚のレビュー画像
          • 焼いてバターで食べました。美味しい!もちろんそのままでも美味しいですし、お塩かけるだけでも美味しい!チョコレートとか蜂蜜でも美味しい!!ご飯がわりにおかずと食べても美味しい!とにかく美味しいです。

2021-08-11

蔵王米菓」に関連するタグ