ソントンのおすすめ商品一覧

• やっぱりソントンが1番!! 他のメーカー食べたけど、甘かったり。 これは甘さもちょうど良くてピーナッツの香ばしさもあって美味しいです。 あまり変わりないだろうと思ってたけど、全然違いました^^* これからはピーナッツはソントンで行こうっと。

2020-05-27

ソントン Fカップ ピーナッツクリーム 135gのレビュー画像
  • バターをぬったパンに、ホットケーキにパンケーキに、またジャムを塗ってからトーストしてもホットアップルパイのような味わいに。バニラアイスのトッピングとしても美味しいし、温かい紅茶に入れて飲んでもとても美味しいです!レパートリーが無限に広がるジャムです!!

2018-12-10

ソントン Fカップリンゴジャムシナモン入135gのレビュー画像
    • 昔からあるジャムで、けっこう売れているので人気商品です。 甘さも丁度よく、果肉もほどよく入っているのでトーストやヨーグルトにかけて食べています。 ただ気のせいなのか、前に比べてサラサラな気がします。 量が少ないのが残念。

2023-10-30

ソントン イチゴジャム Fカップ 120gのレビュー画像
    • 子供の頃から大好きです。 甘さと柔らかさ、滑らかさが個人的に好みで、必ず買います。 PB商品で似たピーナッツクリームを置いてるスーパーやお店多いですけど、ソントンと全然違って、甘さが足りないし固くなるので塗りにくいし、滑らかさも違う。 ソントン置いてるお店が近くに無くて、ローソンでいつも購入しています。もっと取り扱い店舗増えてほしいです。

2023-02-08

ソントン ピーナッツクリーム Fカップ 120gのレビュー画像
    • 大好き。美味しい。私の至福。 お手軽なのに美味しい!! トーストに挟んで食べると最高!! ちょっと贅沢に分厚く塗るということ無し。 私には美味しすぎる!! ただ、手間暇かけて作ったカスタードと 比べるといけませんが トーストに塗って食べるお手軽さを 考えて最強!! 食パン大好きな私には手放せないです!

2022-09-15

ソントン カスタードクリーム Fカップ 120gのレビュー画像
      • きな粉揚げパン味! たっぷりめに塗ってしっかり焼くのが好きです。 きな粉揚げパンが大好きなので、朝からパンに塗って焼くだけ簡単に食べれるのが良いです。 もう少し安ければ満点です!

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 1

2019-12-19

ソントン シュガートーストきなこ揚パン 110gのレビュー画像
      • この商品はピーナッツクリーム大好き人間には欠かせない商品になっちゃうかも❗ でも、カロリーが高いことが難点。 朝、おいしいパンやでフランスパンを買い。たっぷりぬってパンを頂きます❗ 本当に自分へのごほうびのときの商品です

2019-01-02

ソントン パンにぬるホイップCピーナッツ 180gのレビュー画像
      • ジャムといえばソントン! もっと、いろんなのカップ出して欲しいです。 チョコ、イチゴ、ブルーベ、マーマ、カスタード、メープル、ピーナッツ、ゴマ位しか分からん(笑) 果肉、果汁にこだわらなくても、味がそっくりなら売れると思うんだけどなぁ… 一般的に売られる菓子パンに使われてる味で、コーヒー、バナナとか… 季節物ならメロン、レモン、無花果とか… もし他出てるとしたら、全国展開願います。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-11-12

ソントン チョコレートクリーム Fカップ 120gのレビュー画像
      • 食材の一つですから、普段の行きつけ店舗で、特売や広告品、以前購入時の印象、その時の感覚などをきっかけとして購入してます。 味など気に入れば何度かは購入するでしょうけどね♪ コレが特に美味しいとか、コレは必ず買う一つですみたいな買い物はかなり少ないかな。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-07-20

ソントン ブルーベリージャム Fカップ 120gのレビュー画像
      • 『シナモンが入っているりんごジャム』の謳い文句に惹かれて、迷わず購入しました。 まだ食べてないけれど、今使っているブルベリージャムがなくなったら、速攻で使うつもりです‼︎ もう時期です♪ スッゴク楽しみにしています♪

女性 / 60代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2024-03-02

ソントン リンゴジャムシナモン入Fカップ 120gのレビュー画像
        • パッケージがかわいく、ホイップクリームの表記にひかれて購入しました。食パンに塗って食べましたが、甘くておいしかったです。このシリーズは初めて購入しましたが、おいしそうなものが多いですね。

2019-10-03

ソントン パンにぬるホイップクリームミルク180gのレビュー画像
        • ゼリー状のメープルジャムです。高齢の父親の昼食用です。結構甘みもあるので甘いもの好きな父親は自分でこのジャムを乗せて食パンを食べています。 シロップ状ではないので、お弁当用のサンドイッチとかにも使えるかも。

2022-05-23

ソントン メープルスイート Fカップ 120gのレビュー画像
          • ジャムはマーマレードが好き。瓶入りの方が良いと思うが 持ち運びや食べ終わった後の処理が面倒だから紙カップのジャムをリピ買いしてる。この手の商品は価格に殆ど違いはないし 原材料も大差ないと思っていた。ソントンって聞いたことの有る企業だし良かろうと···『ブドウ糖加糖液糖』って余り良くないよねぇ ?!

2023-08-18

ソントン オレンジマーマレード Fカップ 120gのレビュー画像
          • 思ったより甘くなくて美味しい! 粒が香ばしくてリピ決定!! 帯広のますやパンで販売しているピーナッツサンドと同じ味がします。 これがあればいつでもピーナッツサンドが家で食べれるので最高∑d(≧▽≦*)

2020-10-15

ソントン パンにぬるホイップC粒ピーナッツ180gのレビュー画像
          • 美味しい!カルディは売り切れが続いていたので、スーパーで偶然見つけたこちらを購入しました! サクサクカレー味で朝からテンション上がる美味しさでした!朝パン派の方は是非食べて欲しいです!

2021-10-20

ソントン ポテトースト カレー味 90gのレビュー画像
            • ふんわりと伸びのいいピーナッツクリームで美味しいです。スーパーにピーナッツクリームが数種類あったけど、どれもまあまあ大きな容器のばかりで、いちごジャムのような小さい瓶に入ったものがあれば個人的には嬉しいです。

2023-11-13

ソントン パンにぬるホイップCピーナッツ 150gのレビュー画像
            • きな粉とピーナッツ、身体によさそうと思って買いました。朝食で、食パンをよく食べるので、塗るだけで食べれるので、便利です。いつも同じ味だと飽きるので、毎日かえて食べてます。惣菜パンも好きだけど、甘いパンはもっと好きです。

2019-02-23

パンにぬるホイップCきなこピーナッツ 180gのレビュー画像
            • 今、ゴマ系のスプレッドが少なくなってきていると思うので貴重な存在です。 トーストに塗って食べれば十分デザートになるけど、甘過ぎず、カロリーも他のクリームに比べて低め。なにより美味しいです。

男性 / 40代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2021-06-14

ソントン ゆるり日和 黒ごまクリーム 135gのレビュー画像
            • 子ども達が好きなので時々安い時に買っています。ホイップクリームかと思うとちょっと違うけど、ミルククリームが少しホイップ状になってる感じ?ミルク感が強いです。甘くて美味しいです。

2023-11-10

ソントン パンにぬるホイップクリームミルク150gのレビュー画像
            • 甘味はそれほど強くなく、でもミルクやキャラメルの風味が感じられる上品なクリームです。トーストしない方が合うかな。 舌触りがなめらかで、開封後に冷蔵保存していても固くなりすぎないのが助かリます。

2021-08-20

ソントン S&T とろける北海道ミルク 160gのレビュー画像
            • これ大好きなんですが、どこにでも売ってる訳ではないので見つけた時は大量買してしまいます。それでも家族全員すきなのですぐ無くなってしまいます。ごまごましていてとても美味しいです。

2023-08-23

ソントン ゆるり日和黒ごまクリーム 120gのレビュー画像
            • カレー味❗を使ってました。そろそろなくなりそうだったのでクエストで、出たので今度は醤油味❗を買ってみました。甘いトーストばかりだと飽きるので変わったら味もいけるなぁ?⤴️と思います。

2023-06-19

ソントン ポテトースト バターしょうゆ味 90gのレビュー画像
            • 美味しい! トーストせずにそのままパンに塗っても美味しいのでしょうが、私は1度焼いて、チョコレートホイップを塗って、もう1度焼いて食べるのがすきです! カリカリチョコで美味しいです!

2023-01-01

ヤマザキ チョコレートホイップ 130gのレビュー画像
            • ピーナッツクリームは大好きなので色々なお品を購入しています ちょっとお味が薄いかな 甘さも控えめ ホイップだからかな 濃厚なお味がお好みな方にはオススメしません クリームが固まらないのでパンにはとても塗りやすいです

2022-11-21

ソントン パンにぬるホイップC粒ピーナッツ150gのレビュー画像
            • 最近、今まで買っていたスーパーからポテトーストが消えてしまったのでAmazonからまとめ買いしたりしてましたが、姉の転院先の病院近くのスーパーに売っていたのでカレー2つと、このピザ2つ買いました。ピザは初めての購入なので楽しみにしたいと思います。早ければ明日の朝使うかもな。

男性 / 50代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2022-04-27