ショウワノートの人気商品ランキング&口コミ情報

ショウワノートの新着口コミ

• ショウワノートのおすすめ口コミ

• 子供がポケモンのノートが良いと言うので159円で購入しましたが、100均の動物の絵の17マスさんすうノートは40枚でした。 ちなみにこちらは30枚159円です。 これがよくあるピカチュウ価格ですね?

2024-02-24

ショウワ ポケモン学習帳 さんすう 17マスのレビュー画像
  • ショウワノートの新発売・新商品情報

ショウワノートのおすすめ商品

• いつもは違うものを使っています。今回は無くなる直前で言われ、急遽買いに行ったのでジャポニカしかなくこちらにしましたが…高い😓今は軽いノートやデザインもいい物が出ているので、値段も高いこちらは好んで選ぶことはないと思います。昔からあるので馴染みは1番あるんですが。

2020-11-12

学習帳 算数17マス  JL−2のレビュー画像
      • 子供の学校指定ノートです。 罫線薄目で使いやすいとのことです。 今、こんないいノートあるんですね~✨子供の頃のノートって、大学ノートと相場が決まってたので、すごくいいと思います。 もう少しだけでもお安いと嬉しいです🎵

2020-12-02

学習帳 方眼5ミリ           JS−5のレビュー画像
        • 冬休み明けの3学期から使うとの連絡を受けていましたが、忘れてしまいそうなので早々と買いました。 以前、違うノートですが…店舗によっては売り切れていたり、指定されたマス目や行の物の取り扱い自体なかったりで3件ぐらい梯子したので。値段も、おそらく普段より安くなっていたかと(店のpopを信じるならば)。

2020-12-14

学習帳 漢字84            JL−49のレビュー画像
          • たまーにしたくなるぬりえ。心が沈んだ時や落ち着かせたい時にとても良いです。 ドラえもんのキャラクターは色の違いがはっきりしていて(グラデーションや珍しい色がない)、手持ちの少ない色数でも問題なく塗れました。

2021-04-24

ショウワ ドラえもんA5ぬりえ 501214007のレビュー画像

ショウワノート学童用品・教材教具 の高評価商品ランキング

学習帳 算数17マス  JL−2のレビュー画像

2020-12-02

2020-12-14

ショウワノート礼式用品 の売れ筋ランキング

• 年々お年玉をあげる子どもの数が増えています。 ショウワのポチ袋は値段も安く、その年に流行したアニメやテレビ、ゲームのキャラクター袋と、ずっと変わらず愛され続ける人気のキャラクター袋があります。 今年は大人気だった「あつ森」を買いました!可愛いです。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-11-18