タマノイ酢のおすすめ商品一覧

• 大昔からありますよね!私もこの商品は知っていましたが初めて使いました。もう!びっくり‼︎‼︎ ほんと!今までなぜ使わなかったのかしら?!液体のすし酢と違いべちゃべちゃにならず、とても美味しい! お茶わん一杯でも手軽に使える。パッケージも昔からコレですよね。小さい頃、母親と買い物に行ってるときに見てました。懐かしい感じもして、元気だった母を思い出しました。ありがたい気持ちです。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2019-01-18

タマノ井酢 すしのこ 75gのレビュー画像
    • いつもは ミ○○ンのカ○タン酢のヘビーユーザーです。 確かに美味しいし、お手軽なのですが、お砂糖の量が多いのが気になり始めて💧そんな時に、なんと・こちらが¥100で販売されていて‼️安っっっ❗️裏面の原材料欄を見ると国産で砂糖無し❗️これは買いだ♫と思って初めての購入です。絶対に身体には良いと思うので、リピの可能性大です😋

2020-02-06

タマノイ ヘルシー穀物酢 ペット 500mlのレビュー画像
      • 普段ミツカンなのですが試しに購入してみました。 前回は酸味の少ないものを使っていたので結構酸っぱさが気になるかもしれません。 私は大丈夫ですが、家族が酢の物を食べてくれなそうでちょっと失敗したかもしれません。

2022-09-11

タマノイ 米酢 瓶 500mlのレビュー画像
        • 初めて買いました。薄め?な気もするが、そのおかげで飲みやすい。黒酢とハチミツのクセを少し感じる。寒い時期なので常温で飲んだり、少しレンジで温めて飲んでいます。お風呂上がりに飲むと身体が喜んでいる気がします。

2018-12-12

タマノイ はちみつ黒酢ダイエット ペット900mlのレビュー画像
          • はちみつ黒酢ダイエットに比べ、かなり酸っぱさがなく飲みやすいです。酸っぱいのが苦手だけど、からだのことを考えて酢を取りたい方に、試してほしいです。私は酸っぱいほうが好きなので、もの足りなくかんじてしまいました。

2023-07-09

タマノイ はちみつりんご酢ダイエット 125mlのレビュー画像
            • ピーチミルク風味ということで普通のお酢ドリンクよりもかなりマイルドで甘くて飲みやすいです🍑🍼 個人的にはかなり好きでした( 。ᵕ ᵕ。 )♡ お酢が苦手な人でもこれなら飲みやすいと思います🥺👌 ただ売ってるお店がなかなか無いので、手軽に買えないのが残念(>_<)💦💦💦

2022-06-30

タマノイ酢 黒酢&ソイプロテイン 黒 125mlのレビュー画像