mizkan(ミツカン)の口コミ

• ドンキーホーテで62円で購入 タレを楽にかけれるのと、無難な味で安価なので最近は買う事が多い 面倒なので最初から混ぜてある納豆が主流になれば安くなって良いなと思うが、混ぜる作業が儀式的に大事なのか、普及しないなー 密閉する事で納豆菌が死んだり、発酵が進まなかったりで、出荷の時点で完成してないと駄目だと思うから、出荷に時間が掛かってコスト掛かるとかが価格が下げれない理由なのかな

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 0

2024-04-24

ミツカン 金のつぶ たまご醤油たれ 40g×3のレビュー画像
    • いつもすし太郎を使っている自分としては具材が 物足りなかった。 椎茸も小さく他の具材もイマイチでした。 いつも3合分茶碗一杯残るくらいなのに、半分近く残ってしまった。 写真のように刺身など他の具材を盛り付けたり、いなり寿司の中のご飯にするなら問題ないと思いますが、ウチではリピなし。

2024-04-22

ミツカン 五目ちらし 210gのレビュー画像
      • 少し前からミツカン酢の容器が瓶からペットボトルに変更になり、さらに900mlから800mlに減量に姿を変えていた😢 今日のお買い得品で旧品の900mlも混在してたので迷うことなく瓶仕様をゲット。調味料で一番使うお酢の値上がり、減量は痛いよー。でもミツカン酢が好き。

男性 / その他 / 大阪府 / 購入回数: 1

2024-04-22